powersh0t 6 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я бы сказал именно эта статистика а также статистики пабликов не являются определяющим показателем Я это тоже имел ввиду Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Статистика - это хорошо, но не всегда является определяющим показателем.Еще есть ФАРТ! Иногда и мне фартит убить нескольких за раундя бы сказал именно эта статистика а также статистики пабликов не являются определяющим показателем Я думаю статистика чем больше убийств и меньше смертей - является показателем игрока. У меня она меньше 0,5 - на один мой фраг приходит больше 2 моих смертей. Смысла мне играть 5 на 5 нет. А вто у кого наоборот - тот и достойно предоставит наш клуб 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мажека, давай серв подымай на седня на вечер, побегаем хоть 5 на 5, можно хоть с ботами-экспертами на крайняк если не людно будет, кто "за" давайте поддерживайте!!! peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мажека, давай серв подымай на седня на вечер, побегаем хоть 5 на 5, можно хоть с ботами-экспертами на крайняк если не людно будет, кто "за" давайте поддерживайте!!! да я же не против, но я уже писал, что настроить DDNS у меня халявный не получается, а платить за статический IP как то желания нету, но реакции никакой ни от кого не последовало.... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 да я же не против, но я уже писал, что настроить DDNS у меня халявный не получается, а платить за статический IP как то желания нету, но реакции никакой ни от кого не последовало....так временный айпи тот который сегодня вечером будет выложи и все, ты ведь вчера сам писал, что вечером отпишешься, могу 10-ку тебе на телефон скинуть Давайте скинемся Мажеке на айпишник!!!! кто за?? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Давайте скинемся Мажеке на айпишник!!!! кто за??да базара ноль, только сумму озвучьте (а то я как-то пропусил) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 20-30 грн\месда какие??? 9грн у него peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 шо-то очень дешево. но он так писал, если я не ошибаюсь) у меня к примеру в абонплату все входит 100грн у месяц peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 да я же не против, но я уже писал, что настроить DDNS у меня халявный не получается, а платить за статический IP как то желания нету, но реакции никакой ни от кого не последовало....Приватовская карточка есть? Давай № я скинй 10 грн. а там еще может кто добавит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 шо-то очень дешево.ну вот провайдер заявил такую цену, а мне лишнего не нужно )))но он так писал, если я не ошибаюсь) у меня к примеру в абонплату все входит 100грн у месяцУ меня раньше тоже был статика и за меньшую абонплату, а теперь вот убрали его (((Приватовская карточка есть? Давай № я скинй 10 грн. а там еще может кто добавитКарточка есть. Но я не хо что бы мне накидали 100500 мульЁнов и потом говорили что я нажился на серве. Можете кидать по очереди раз в месяц по 9 грн ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти