powersh0t 6 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Типа пришел ) чуток дубовый , но пришел ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Типа пришел ) чуток дубовый , но пришел )если че пиши я мин через 20-ть буду уже свободен) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 так а кудЫ то заходить играть?? аЙпИ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 значит так пани, проде настроил DDNS, пробуем заходить на majeka.no-ip.info вроде должно работать. Мы щас с Павером тестим. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 значит так пани, проде настроил DDNS, пробуем заходить на majeka.no-ip.info вроде должно работать. Мы щас с Павером тестим.Айпи написали, сейчас я по рАдминке пошаманю чуток...НАличие UCP обязательно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Карточка есть. Но я не хо что бы мне накидали 100500 мульЁнов и потом говорили что я нажился на серве. Можете кидать по очереди раз в месяц по 9 грн )))да не придумывай! я тебе в пятницу 10 грн дам, думаю Хал \ Повер \ Хас тоже. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Какие карты не уточняли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 НАличие UCP обязательновот это напрасно я не че не переустанавливал у себя((( peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 вот это напрасно я не че не переустанавливал у себя(((попробуй опелевский античит установить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 значит так пани, проде настроил DDNS, пробуем заходить на majeka.no-ip.info вроде должно работать. Мы щас с Павером тестим. МЕГО! Всё пашет! Респект вам парни! Чёрный экран после смерти подкумаривает конечно но если подругому никак, то фиг с ним)да не придумывай! я тебе в пятницу 10 грн дам, думаю Хал \ Повер \ Хас тоже.Вручу лично! У меня проблема... вот такая:Couldn't find map maps/de_dust2x2.bsp, server will download the mapError: server failed to transmit file 'maps/de_dust2x2.txt'Error: server failed to transmit file 'maps/de_dust2x2.res'Error: server failed to transmit file 'sound/misc/snore.wav'Error: server failed to transmit file 'sound/misc/deaf_sound.wav'Error: server failed to transmit file 'sound/misc/flashbang.wav'Error: server failed to transmit file 'maps/de_dust2x2.bsp'Error: could not load file maps/de_dust2x2.bspModel maps/de_dust2x2.bsp not found and not available from serverCannot continue without model maps/de_dust2x2.bsp, discЕсть идеи? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти