HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 щас допишу кое-чт ов конфигене качало карту с серва - подложил сам Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 у меня на удивление все работает отлично даже потом антивирь включил и не лагало) черный экран не в тему конечно( peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 у меня на удивление все работает отлично даже потом антивирь включил и не лагало)черный экран не в тему конечно(Отлино, пока все офнул. Пусть отдыхает Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 мне вот аж прикольно, по чему-то, когда у всех нормально работало у меня лаги были, а теперь наоборот, так нече и не делал, клиент триолан тот который в 1-м посте и усп последний и все peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manjik 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Couldn't find map maps/de_dust2x2.bsp, ...Model maps/de_dust2x2.bsp not found and not available from serverCannot continue without model maps/de_dust2x2.bsp, discЕсть идеи? есть... на сервере не прописана закачка файлов...че за ернуда, точнее плагин ? )если ты говоришь про инфу об игроке: возможно этот - Spectator Hud Information...если про луч с квадратиком (вроде он там есть): это админЕСП, грубо говоря - ВХ у админов которые находятся в спектрах и наблюдают от первого лица...на этом новом серве хватает плагинов... Изменено 25 апреля, 2012 пользователем manjik меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 есть... на сервере не прописана закачка файлов...если ты говоришь про инфу об игроке: возможно этот - Spectator Hud Information...если про луч с квадратиком (вроде он там есть): это админЕСП, грубо говоря - ВХ у админов которые находятся в спектрах и наблюдают от первого лица...на этом новом серве хватает плагинов...Ага нашел есп, от нее кс тупит.А сервер это с работы играем тут в обедПишите пожелания, что отключать!п.с. Русский чат поставлю. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 черный экран не в тему конечно(После флешки черный экран пропадает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 После флешки черный экран пропадает убрал Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 если про луч с квадратиком (вроде он там есть)а я и не заметил этот луч вчера токо сейчас вот, а не читы это? лучше скачай паленный стим и оригинальный дистрибутив КС - реально лучше работает.да и так все лучше и трогать не буду, а то потом еще какие-то нюансы по выплывают)Пишите пожелания, что отключать!п.с. Русский чат поставлю.да все ненужное по максимум отключай, пускай лучше серв летает чем его левые плагины нагружают, звуки можно назад вернуть но я думаю лучше их на англ оставить чем на русский переводить peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 да не придумывай! я тебе в пятницу 10 грн дам, думаю Хал \ Повер \ Хас тоже.Походу уже не проконает с статическим IP, т.е. провайдер придумал какие то условия по этому тар. плану Так что пока на месяц пока триал будем юзать по DDNS, а потом уже что то дальше мутить ((( МЕГО! Всё пашет! Респект вам парни!НУ это уже радует, долго я с ним чпокался, но все же получилось, жалко что только триал на 30 дней (( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти