manjik 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну что ж, осталось клиенты тс установить, пару тренировок - и можете попробовать сыграть с вашими оппонентами))) меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну что ж, осталось клиенты тс установить, пару тренировок - и можете попробовать сыграть с вашими оппонентами)))вроде пошло дело НО Где серв? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 вроде пошло дело НО Где серв? Или на тренировке или на кабане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Или на тренировке или на кабане я дома, серв запущен, чего не видно его хз, перезапустил Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Или на тренировке или на кабане так еще не выходные, что бы на кабана)) серва не видно было, давайте запускайте я через час-полтора буду peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 серв работает, проверяйте Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Из-за того, что сервер на ДДНС, в фаворитах он не сохраняется!!!! Каждый раз пишем password пароль наш (либо в конфиге своем), потом connect majeka.no-ip.info или каждый раз добавляем в фейвы Если проще объяснить, то в фейвы КС сохраняет текущий ип сервера, а т.к. он меняется, то сервер может быть не виден. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopeykovod 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Скинте пожалуйста пароль) хотса тряхнуть стариной Изменено 26 апреля, 2012 пользователем kopeykovod Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 установил юсп, зашёл ноль проблем и лагов нет но и игроков нет 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 установил юсп, зашёлноль проблеми лагов нетно и игроков нетесть! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти