powersh0t 6 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Не.. ну я один, вас двое... вроде норм было Хоть я все равно лидировал НЕ льсти себе, тебе показалось Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 НЕ льсти себе, тебе показалосьЧё ты?! Может действительно так было Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Чё ты?! Может действительно так было та не , я там играл против ) так на расслабоне Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ну, что когда клубная командная тренировка? а то как-то пропускаем peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ну, что когда клубная командная тренировка? а то как-то пропускаем какая тренировка? Вроде заглохло всё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вроде заглохло всё так Мажеки не было, да и выходные, правда завтра еще одни значь с понедельника, только какого peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 так Мажеки не было, да и выходные, правда завтра еще одни значь с понедельника, только какого стабильно! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да-да, мышкой бросался во все стороны Я таким не занимаюсь, у меня мышка на шарике, ейкидаться низя . Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Надо все попробовать Пробуй Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Серег, когда ты меня дрессируешь - тут не только мышка летает Я?!! да ладно тебе, на равне играемс Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти