powersh0t Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Не.. ну я один, вас двое... вроде норм было Хоть я все равно лидировал НЕ льсти себе, тебе показалось Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 НЕ льсти себе, тебе показалосьЧё ты?! Может действительно так было Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Чё ты?! Может действительно так было та не , я там играл против ) так на расслабоне Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Shurick Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 ну, что когда клубная командная тренировка? а то как-то пропускаем peoplesproject
HAL-LYNX Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 ну, что когда клубная командная тренировка? а то как-то пропускаем какая тренировка? Вроде заглохло всё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Shurick Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Вроде заглохло всё так Мажеки не было, да и выходные, правда завтра еще одни значь с понедельника, только какого peoplesproject
Atom.DP Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 так Мажеки не было, да и выходные, правда завтра еще одни значь с понедельника, только какого стабильно! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
powersh0t Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Да-да, мышкой бросался во все стороны Я таким не занимаюсь, у меня мышка на шарике, ейкидаться низя . Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
powersh0t Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Надо все попробовать Пробуй Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
powersh0t Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Серег, когда ты меня дрессируешь - тут не только мышка летает Я?!! да ладно тебе, на равне играемс Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти