powersh0t 6 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вот, почему ты в КС не заходишь? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вот, почему ты в КС не заходишь?если не секрет то где вы все играете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 если не секрет то где вы все играете? С антчиитом сервер на опель-клубе Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вот, почему ты в КС не заходишь?куда заходить? мажека сервер оффнул видать до осени, на опеле вчера пусто было, а синдикат тоже не было) он кстати заходит, на той неделе на синдикате бегали peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 куда заходить? мажека сервер оффнул видать до осени, на опеле вчера пусто было, а синдикат тоже не было) он кстати заходит, на той неделе на синдикате бегалиВидать ты не вовремя зашел ) играли 5-5 или даже больше )))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Видать ты не вовремя зашел ) играли 5-5 или даже больше ))))когда и где?) то не вовремя, а рано значь))) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вот, почему ты в КС не заходишь?Я захожу За последнюю неделю токо 1 день не заходил т.к. уснул в 18-00... остальные дни хоть на пол часика, но заходил куда заходить? мажека сервер оффнул видать до осени, на опеле вчера пусто было, а синдикат тоже не было) он кстати заходит, на той неделе на синдикате бегалиО вот Шурик подтверждает, что я захожу Вчера около 24-00 Синдикат лежал, а опель был пустой Не понимаю почему не играют на опеле!?!? Мего серв же! Античит стоит и не мучаешься в догадках - скил у человека хороший или чит помогает На Синдикате в принципе админы бдят, но иногда админов нет, но есть странные игроки)) Иногда я даже просто выхожу из игры т.к. надоедает все раунды проигрывать) Блин парни, моя "косость" меня иногда просто поражает)) Меткость у меня упала совсем Бегаю ради развлечения теперь) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 так лето вот опель и пустует, правда заметил, что его с неделю не было, но у меня там бан. даже менжик не помог и айпи пока старый, но до холодов еще далеко так, что там и новій айпи будет лишь бі желание не куда не пропало)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 С антчиитом сервер на опель-клубеКинь плз ip и пароль в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABAY74 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем привет! Синдикат второй день лежит! что случилось? где играть? адреса приведенные выше не пашут! дайте ір опель! Спасибо! Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти