majeka 4 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 куда заходить? мажека сервер оффнул видать до осени, на опеле вчера пусто было, а синдикат тоже не было) он кстати заходит, на той неделе на синдикате бегалисервер наш стал не посещаем из-за того что нету статического IP и он не отображается в фаворитах в игре, т.е. чел запустил игру, посмотрел что в фаворитах наш серв не светится и пошел на другой, а он реально работает (( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 у меня majeka.no-ip.info прописан но я его не видел( надо будет обновить с понедельникаВсем привет! Синдикат второй день лежит! что случилось? где играть?адреса приведенные выше не пашут! дайте ір опель! Спасибо!у тебя прям паника, на синдикате сволочь админ, он в курсе должен быть, что с сервом, а опель и так пустует ди и адрес тут в теме есть peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 у меня majeka.no-ip.info прописан но я его не видел( надо будет обновить с понедельникавот в том то и дело что он не отображается, Павер писал тут в теме что нужно прописать что бы законектиться... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABAY74 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 у меня majeka.no-ip.info прописан но я его не видел( надо будет обновить с понедельникау тебя прям паника, на синдикате сволочь админ, он в курсе должен быть, что с сервом, а опель и так пустует ди и адрес тут в теме естьЭтот-Svoloch????? так давайте его побьем!!!!))))представьте паника! захожу на другой сервак, а там из своих не души! Обидно? Пусто!!!! Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CKIF 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 на наш сервер пропал тупо интерес админов, а платить самому за него както влом, и так 2 месяца сам платил, это во первых. во вторых у нас внутринние разборки в клубе и если я серв буду продлять то явно уже без название и привязки к клубу. будет тип обьеденённый клубний серв. название хз. если есть реально желающие помогать буду рад работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Меня опель-сервер всем устраивает, особенно античитом... А если некоторым обом к мажеке зайти, так чего человека напрягать его запуском. На летнее время и так мало людей заходит и это правильно. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Если вы не против, выскажу своё мнение: Наш сервер имеет право на существование, если он будет копией опелевского, но с логотипами 2108 и нашими подстройками аля звуки и т.п. чем не плохо занимался Павершот, серв наш мне лично нравился всем и античит у меня как клиента работал хорошо Серв бы наш запустить так - 24/7 и никак иначе! + самоподъём серва, а в случае падения конкретного - поднятие руками в очень короткие сроки. Для всего этого нужны средства и поощрения трудов - считаю, что скинуться можно, я б например дал 50-100 грн (сумму можно обсудить) раз в год и играл бы себе с удовольствием Но! Учитывая "пустоту" опеля, я не вижу препятствий играть на нём, пока не станет тесно или не прогонят Реально все кто играет на 2108+Синдикат+Опель на один серв опелевский не поместятся, Синдикат+Опель было в принципе нормально... хватало! Т.е. лучше чтоб Синдикатовский таки работал Какие ещё есть мнения и предложения? можно пообсуждать при необходимости Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABAY74 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Если вы не против, выскажу своё мнение:Наш сервер имеет право на существование, если он будет копией опелевского, но с логотипами 2108 и нашими подстройками аля звуки и т.п. чем не плохо занимался Павершот, серв наш мне лично нравился всем и античит у меня как клиента работал хорошо Серв бы наш запустить так - 24/7 и никак иначе! + самоподъём серва, а в случае падения конкретного - поднятие руками в очень короткие сроки. Для всего этого нужны средства и поощрения трудов - считаю, что скинуться можно, я б например дал 50-100 грн (сумму можно обсудить) раз в год и играл бы себе с удовольствием Но! Учитывая "пустоту" опеля, я не вижу препятствий играть на нём, пока не станет тесно или не прогонят Реально все кто играет на 2108+Синдикат+Опель на один серв опелевский не поместятся, Синдикат+Опель было в принципе нормально... хватало! Т.е. лучше чтоб Синдикатовский таки работал Какие ещё есть мнения и предложения? можно пообсуждать при необходимости Полностью поддерживаю! И по сумме согласен! Но нужно , что бы кто то это реализовал!(кому дать денег и т.д.)Спасибо! Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow_Angel 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 хелп не могу найти сервак=((((( 2108 "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 хелп не могу найти сервак=((((( 2108Остался только Опелевский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти