Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

куда заходить? мажека сервер оффнул видать до осени, на опеле вчера пусто было, а синдикат тоже не было) он кстати заходит, на той неделе на синдикате бегали

сервер наш стал не посещаем из-за того что нету статического IP и он не отображается в фаворитах в игре, т.е. чел запустил игру, посмотрел что в фаворитах наш серв не светится и пошел на другой, а он реально работает ((

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня majeka.no-ip.info прописан но я его не видел( надо будет обновить с понедельника

Всем привет! Синдикат второй день лежит! что случилось? где играть?

адреса приведенные выше не пашут! дайте ір опель! Спасибо!

у тебя прям паника, на синдикате сволочь админ, он в курсе должен быть, что с сервом, а опель и так пустует ди и адрес тут в теме есть

у меня majeka.no-ip.info прописан но я его не видел( надо будет обновить с понедельника

вот в том то и дело что он не отображается, Павер писал тут в теме что нужно прописать что бы законектиться...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

у тебя прям паника, на синдикате сволочь админ, он в курсе должен быть, что с сервом, а опель и так пустует ди и адрес тут в теме есть

Этот-Svoloch????? так давайте его побьем!!!!;)))))

представьте паника! захожу на другой сервак, а там из своих не души! Обидно? Пусто!!!!

Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой)

на наш сервер пропал тупо интерес админов, а платить самому за него както влом, и так 2 месяца сам платил, это во первых. во вторых у нас внутринние разборки в клубе и если я серв буду продлять то явно уже без название и привязки к клубу. будет тип обьеденённый клубний серв. название хз. если есть реально желающие помогать буду рад работать.

Меня опель-сервер всем устраивает, особенно античитом...

А если некоторым обом к мажеке зайти, так чего человека напрягать его запуском. На летнее время и так мало людей заходит и это правильно.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Если вы не против, выскажу своё мнение:

Наш сервер имеет право на существование, если он будет копией опелевского, но с логотипами 2108 и нашими подстройками аля звуки и т.п. чем не плохо занимался Павершот, серв наш мне лично нравился всем и античит у меня как клиента работал хорошо :good: Серв бы наш запустить так - 24/7 и никак иначе! + самоподъём серва, а в случае падения конкретного - поднятие руками в очень короткие сроки. Для всего этого нужны средства и поощрения трудов - считаю, что скинуться можно, я б например дал 50-100 грн (сумму можно обсудить) раз в год и играл бы себе с удовольствием :rolleyes:

Но! Учитывая "пустоту" опеля, я не вижу препятствий играть на нём, пока не станет тесно или не прогонят :lol: Реально все кто играет на 2108+Синдикат+Опель на один серв опелевский не поместятся, Синдикат+Опель было в принципе нормально... хватало! Т.е. лучше чтоб Синдикатовский таки работал :pardon: Какие ещё есть мнения и предложения? можно пообсуждать при необходимости :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Если вы не против, выскажу своё мнение:

Наш сервер имеет право на существование, если он будет копией опелевского, но с логотипами 2108 и нашими подстройками аля звуки и т.п. чем не плохо занимался Павершот, серв наш мне лично нравился всем и античит у меня как клиента работал хорошо :good: Серв бы наш запустить так - 24/7 и никак иначе! + самоподъём серва, а в случае падения конкретного - поднятие руками в очень короткие сроки. Для всего этого нужны средства и поощрения трудов - считаю, что скинуться можно, я б например дал 50-100 грн (сумму можно обсудить) раз в год и играл бы себе с удовольствием :rolleyes:

Но! Учитывая "пустоту" опеля, я не вижу препятствий играть на нём, пока не станет тесно или не прогонят :lol: Реально все кто играет на 2108+Синдикат+Опель на один серв опелевский не поместятся, Синдикат+Опель было в принципе нормально... хватало! Т.е. лучше чтоб Синдикатовский таки работал :pardon: Какие ещё есть мнения и предложения? можно пообсуждать при необходимости :rolleyes:

Полностью поддерживаю! И по сумме согласен! Но нужно , что бы кто то это реализовал!(кому дать денег и т.д.)

Спасибо!

Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой)

хелп не могу найти сервак=((((( 2108

"Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал

хелп не могу найти сервак=((((( 2108

Остался только Опелевский :(
ab199342.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти