Ведмедик Бо 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) UCP 7 или 7,3 ) ставь последней версиипонятно, но этот античит не для меня Изменено 26 июня, 2012 пользователем Ведмедик Бо 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 понятно, но этот античит не для меняПочему? На опеле работает без глюков. Это на нашем сервере у некоторых были проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Почему? На опеле работает без глюков. Это на нашем сервере у некоторых были проблемылезет в настройки отображения моделей и получается, что в некоторые моменты, когда я не вижу врага и считаю что меня он тоже не видит, всё оказывается наоборотнапример на сноу на парапете у окна, я могу смотреть левый проход по диагонали, но из-за приподнятого уровня горизонта, видеть только верхушку ящика, а противник спокойно пробегает незамеченнымили на юсп_мап_2, смотришь в окно и не видишь противника, который сидит на ящике - он закрыт подоконником, который из-за юспа приподнят, а он меня спокойно снимаетт.е. моя "линия горизонта" заниженаиграть нереально Изменено 27 июня, 2012 пользователем Ведмедик Бо 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Это уж точно В яболко!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Че, уже не рубитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Че, уже не рубитесь?Ага, все читеры теперь, античит убрали с серверов а нашего до зимы точно не будет, пока все в отпусках. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Combat Arms peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ребята заходите на серв если уж пока нашего нет 91.211.118.88:27027 Милости просим Админи следят за игрой читеров банят навсегда и без права на амнистию Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CKIF 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 сегодня установлен, SuperBan - предназначенный для блокировки доступа определённым игрокам к игровому серверу Counter Strike 1.6 по нескольким параметрам. прежде всего от забаненных игроков с динамическим IP адресом. При использовании данного плагина подавляющее число игроков не смогут обойти бан: 1) Сменой IP. 2) Сменой имени. 3) Чисткой/блокировкой конфигов. 4) Переустановкой игры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти