Svoloch 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а будеш играть без приставки 2108 какпидать ктото забанит Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а будеш играть без приставки 2108 какпидать ктото забанитпусть банят, это уже будут не мои заботыт.к. если на сервере админ не разбирается где чит, а где игра - то и смысла на таком сервере играть нетвчера опять видел бан с причиной "или Валлхак или аим" - это статически записаный reason или вы ручками его прописываете через amxbans ? 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 стат Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сёдня погамал 10 минут 1х1 на ЛС Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ХАЛ рад бил видеть Заходи ещё Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 добавьте еще слотов для игроков хотя бы до 12 peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ХАЛ рад бил видеть Заходи ещёВзаимно) Буду заходить иногда, реже чем раньше... по мере возможночти короче буду заглядывать Я чуток конечно форму потерял, ну и без регулярной игры уровень у меня будет так себе, но главное участие) Буду играть как смогу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Взаимно) Буду заходить иногда, реже чем раньше... по мере возможночти короче буду заглядывать Я чуток конечно форму потерял, ну и без регулярной игры уровень у меня будет так себе, но главное участие) Буду играть как смогу не прибедняйся, а то начал форма и все такое, главное не результат, а участие peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 не прибедняйся, а то начал форма и все такое, главное не результат, а участие Мне для фана и комуникации погамать хоцца, а стата мне не важна Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Мне для фана и комуникации погамать хоцца, а стата мне не важна так и я о том же peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти