DeoniS 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 завтра пробуем играть.. надо к нику 2108 добавлять будет ) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 заходите играть шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 расширьте количество плееров с 12 до 18 пожалуйста во первых не зайти вечером во вторых охота побегать 8х8 или 9х9 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 и читеров баньте, а то надоели уже, что не игрок то читер надоело уже играть так, включайте давайте усп!!! peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 и читеров баньте, а то надоели уже, что не игрок то читер надоело уже играть так, включайте давайте усп!!!Хиленькие какие-то читерки, аж не интересно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Хиленькие какие-то читерки, аж не интересно да пусть и хиленькие но постоянно они есть peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 и читеров баньте, а то надоели уже, что не игрок то читер надоело уже играть так, включайте давайте усп!!!Да постоянно баним Я лично когда могу переодически захожу даже если не играю и банюТа они лезут как собаки на мясо Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Обьясните не грамотному, как поить кто читкой а кто нет...? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ой давненько меня тут не было, где пароль глянуть и откуда саму инсталяху контры качнуть? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ой давненько меня тут не было, где пароль глянуть и откуда саму инсталяху контры качнуть?у сволочи в подписи без пароля, а инстал на ех.юа глянь peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти