Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прозрачные стены

у тебя наверно проблемы со зрением,я играю без читов,таких дибилов как ты надо банить,чтоб не писали такой бред.
rh9k.gif
  • Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у тебя наверно проблемы со зрением,я играю без читов,таких дибилов как ты надо банить,чтоб не писали такой бред.

Тише будь, ок?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Дебил тот, кто делает в слове "дебил" ошибку :rolleyes:

Без admin asp - это только догадки.

Этот парниша не играет на 46%-й скилл и играет он не честно. Мое сугубо личное мнение. :pardon:
Опубликовано

Да хватит задротничать :) почему-то я дискомфорта с ним особого не ощущаю!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

а решит вот такие недопонимания античит на сервере, уже не раз это обсуждалось :pardon:

Если захочет сармат - поставлю UCP.

12345.jpg

Опубликовано

у меня не 46%,а 36%

/top15 предлагает мне примерно такой расклад:

3 - zx636 (2108 club) Kill 3150 Death 2496 Headshot 868 Skill 36%

4 - zx636(2108 club) Kill 1151 Death 540 Headshot 480 Skill 46%

Какой рост умений, браво! Разница в никах - один пробел, но какая разница в игре! :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти