zx636 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Прозрачные стеныу тебя наверно проблемы со зрением,я играю без читов,таких дибилов как ты надо банить,чтоб не писали такой бред. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 у тебя наверно проблемы со зрением,я играю без читов,таких дибилов как ты надо банить,чтоб не писали такой бред.Тише будь, ок? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx636 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто xD 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 у тебя наверно проблемы со зрением,я играю без читов,таких дибилов как ты надо банить,чтоб не писали такой бред.Дебил тот, кто делает в слове "дебил" ошибку Без admin asp - это только догадки.Этот парниша не играет на 46%-й скилл и играет он не честно. Мое сугубо личное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx636 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 у меня не 46%,а 36% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да хватит задротничать почему-то я дискомфорта с ним особого не ощущаю! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а решит вот такие недопонимания античит на сервере, уже не раз это обсуждалось peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а решит вот такие недопонимания античит на сервере, уже не раз это обсуждалось Если захочет сармат - поставлю UCP. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто xD 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 у меня не 46%,а 36%/top15 предлагает мне примерно такой расклад:3 - zx636 (2108 club) Kill 3150 Death 2496 Headshot 868 Skill 36%4 - zx636(2108 club) Kill 1151 Death 540 Headshot 480 Skill 46%Какой рост умений, браво! Разница в никах - один пробел, но какая разница в игре! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Если захочет сармат - поставлю UCP.ставь я за, тем более у меня до сих пор стоит еще со старого сервера)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти