Dem@n 60 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Сашок= 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) .....как в том кине, где траэкторию пуль меняют ....Особо опасен меня эти прострелы тоже "добивают" - убегаю, спрятался за угол и тут пуля бац - и я труп. Как то не реально, надеешся что спрятался, а оно как в том кине, где траэкторию пуль меняют ....просто многие карты почти везде простреливаются и надо просто знать откуда и куда стрелять, и предполагая где можно засесть и ждать, делаешь прострелы туда через стену, тот же ацтек и нюк почти полностью от базы до базы через кучу стен можно прострелитьДа хватит задротничать почему-то я дискомфорта с ним особого не ощущаю!вот если б играли так охренительно, то хотелось бы многому поучитЦо, а как наблюдаеш за ними тупо стоит на месте и готов уже стрелять за ранее, не беспокоясь что где с другой стороны могут долбонуть,, у меня к ихней стрельбе вопросов нет (только к зх636 иногда), а вот к передвижению --- та вобще никак по картам не двигаютсяна счет зх636 и джоника, для себя катал дЭмки с них и пересматривал потом на контре на которой есть ВХ (только не надо щас на меня наезжать за ВХ, на серваке с этим не играю, та и за ВХ узнал уже здесь на автосерваке и на одну контру поставил исключительно для вот таких вот.. и я этого не скрываю, и ещё раз повторюсь на сервак с этой хренью не захожу), -- и для себя вывод сделал, очень умело пользуются ВХ... Изменено 18 марта, 2013 пользователем =Сашок= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik777 2 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 просто многие карты почти везде простреливаются и надо просто знать откуда и куда стрелять, и предполагая где можно засесть и ждать, делаешь прострелы туда через стену, тот же ацтек и нюк почти полностью от базы до базы через кучу стен можно прострелитьсори за флуд..... "Сашок" %уясе ты многословен на форуме 1-о сообщение за 2010-2013 года ))) моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Сашок= 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 сори за флуд..... "Сашок" %уясе ты многословен на форуме 1-о сообщение за 2010-2013 года )))та както вспомнил что тут за регин, просто в моем клубе тема про КС заглохла, то хоть тут по тролить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manjik 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ... тот же ацтек и нюк почти полностью от базы до базы через кучу стен можно прострелить...... и для себя вывод сделал, очень умело пользуются ВХ...чепуха, мягко говоря, про прострелы от респа до респа и про "кучу стен"... соответственно и выводы про читы, человека не понимающего и не знающего особенности игры, ошибочны... авп простреливает максимум две-три стены, все остальное оружие (что может простреливать) одну стену... могу показать стену на нюке, которую в одном месте можно прострелить - метр в сторону и хоть лбом бейся не пробьешь... меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Сашок= 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) чепуха, мягко говоря, про прострелы от респа до респа и про "кучу стен"...ну накрутил чуток не спорю на ацтеке вот, колона и угол (или колона и камень) с автоматов простреливаются, а иногда получается прострелить колону, камень и угол Изменено 18 марта, 2013 пользователем =Сашок= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ацтек и прострелы не совместимые вещи, а вот нюке карта для прострелом то, что нужно, только не через деять стен с чтерами нужно как-то бороться, а именно усп, а не про прострелы байки писать peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Сашок= 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ацтек и прострелы не совместимые вещи,как будем играть я те покажу если ты нервничать не будешь как обычно с чтерами нужно как-то бороться,я только зА любыми способами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Читеров кастривовать надо, а если на форуме такие есть то банить. Шоб жисть малиной не казалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Сашок= 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) .... если на форуме такие есть то банить.....и вирусов на комп понакидывать вот таких вот: Изменено 18 марта, 2013 пользователем =Сашок= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти