Shurick 4 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 как будем играть я те покажу если ты нервничать не будешь как обычно не нужно мне не чего показывать, да и ахинею тут писать учитель нашелся peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Сашок= 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 не нужно мне не чего показывать, да и ахинею тут писать учитель нашелся нервный ты какойто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) нервный ты какойто ты кто такой, что бы о бо мне еще, что-то судить? ты не по теме разговор начал, скромней вести себя нужно есть притензии или предложения так пиши в лс, а не тут флуди.... Изменено 18 марта, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Сашок= 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ты кто такой, что бы о бо мне еще, что-то судить? ..................................ты не по теме разговор начал, скромней вести себя нужно та я ваще скромняга есть притензии или предложения так пиши в лс, а не тут флуди....так у меня их и нет, ты гляди как завёлся, "скромней вести себя нужно" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Мож зайдете на серв и порешаете все, а не будете тут срач розводить! Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Сашок= 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Мож зайдете на серв и порешаете все, и где ж ты раньше был .....не будете тут срач розводить! ссори, больше не буду Изменено 18 марта, 2013 пользователем =Сашок= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 так у меня их и нет, ты гляди как завёлся, "скромней вести себя нужно"вот как раз юноша эти слова для вас!!!! так у меня их и нет,а если нету то Давай, досвидания!!! peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 еще тут говносрача не хватало Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вот если UCP поставить - сразу у половины лаги начнутся, либо скилл упадет Или свалят, как это на опель клубе было. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Сашок= 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) вот как раз юноша эти слова для вас!!!! ахахаха)))) :rofl: :rofl: не смеши меня,,,,, ржуууунимагуууу :yahoo: то же мне блин дятька нашелся................ стукнуло там 27...29 годиков и возамнил себя папкой =))))), =8P забыл своё козЫрное название дать "школярик" еще тут говносрача не хваталобольше не буду флудить, ну не сдержался Вот если UCP поставить - сразу у половины лаги начнутся, либо скилл упадет Или свалят, как это на опель клубе было.так а как другие серваки, где малейший какойто чит или аллиас, работают с античитами норамльно и стабильно? или здесь от чегото другого зависит?+10 за "недержание" Изменено 18 марта, 2013 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти