Shurick Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 как будем играть я те покажу если ты нервничать не будешь как обычно не нужно мне не чего показывать, да и ахинею тут писать учитель нашелся peoplesproject
=Сашок= Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 не нужно мне не чего показывать, да и ахинею тут писать учитель нашелся нервный ты какойто
Shurick Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) нервный ты какойто ты кто такой, что бы о бо мне еще, что-то судить? ты не по теме разговор начал, скромней вести себя нужно есть притензии или предложения так пиши в лс, а не тут флуди.... Изменено 18 марта, 2013 пользователем Shurick peoplesproject
=Сашок= Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 ты кто такой, что бы о бо мне еще, что-то судить? ..................................ты не по теме разговор начал, скромней вести себя нужно та я ваще скромняга есть притензии или предложения так пиши в лс, а не тут флуди....так у меня их и нет, ты гляди как завёлся, "скромней вести себя нужно"
Aleks SM Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Мож зайдете на серв и порешаете все, а не будете тут срач розводить! Race
=Сашок= Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Мож зайдете на серв и порешаете все, и где ж ты раньше был .....не будете тут срач розводить! ссори, больше не буду Изменено 18 марта, 2013 пользователем =Сашок=
Shurick Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 так у меня их и нет, ты гляди как завёлся, "скромней вести себя нужно"вот как раз юноша эти слова для вас!!!! так у меня их и нет,а если нету то Давай, досвидания!!! peoplesproject
Atom.DP Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 еще тут говносрача не хватало Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
powersh0t Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Вот если UCP поставить - сразу у половины лаги начнутся, либо скилл упадет Или свалят, как это на опель клубе было. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
=Сашок= Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) вот как раз юноша эти слова для вас!!!! ахахаха)))) :rofl: :rofl: не смеши меня,,,,, ржуууунимагуууу :yahoo: то же мне блин дятька нашелся................ стукнуло там 27...29 годиков и возамнил себя папкой =))))), =8P забыл своё козЫрное название дать "школярик" еще тут говносрача не хваталобольше не буду флудить, ну не сдержался Вот если UCP поставить - сразу у половины лаги начнутся, либо скилл упадет Или свалят, как это на опель клубе было.так а как другие серваки, где малейший какойто чит или аллиас, работают с античитами норамльно и стабильно? или здесь от чегото другого зависит?+10 за "недержание" Изменено 18 марта, 2013 пользователем Atom.DP
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти