Shaffa Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 себя еще пропустил И Хала!))) ах да и Меня -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
=Сашок= Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Павершот, Шева, Куба ))))))))))))))))в Шеве сомнений нет, там всё ГУД, а вот с другими....... Павершот --- не обращаю внимания на него, т.к. в основном его вижу на коротких картах потому списую всё на "халяву",,,, а вот Куба --- пока что у меня много вопросови некоторые другие ? ))))))))))))))))кстате, просьба к админам:появился некий Bibikа на серваке, приймите меры Изменено 29 мая, 2013 пользователем =Сашок=
powersh0t Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 в Шеве сомнений нет, там всё ГУД, а вот с другими....... Павершот --- не обращаю внимания на него, т.к. в основном его вижу на коротких картах потому списую всё на "халяву",,,, а вот Куба --- пока что у меня много вопросовкстате, просьба к админам:появился некий Bibikа на серваке, приймите мерыТа вы что, мы под прицелом Как появился, так и пропал п.с. А твой ник вообще какой? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
=Сашок= Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) совет:ставьте для файла config.cfg параметр "только для чтения"пару дней назад после игры на одном серваке изменился этот файл, многие настройки изменились в произвольном порядке, конфиг стал в корне отличаться от дэфолтного конфига --- поизменялись параметры которые отвечают именно за прицел ---- в результате целясь в голову (даже в близи) при одиночном огне все летело мимо, приходилось корректировать погрешность в прицеливании по диагонали вверх, приходилось целится не обращая вниманя на прицелп.с. А твой ник вообще какой? Изменено 29 мая, 2013 пользователем =Сашок=
Shurick Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Та вы что, мы под прицелом Как появился, так и пропал п.с. А твой ник вообще какой?а я шо казав шо чытер павер а он скрывается как шпиён... я уже раз спрашивал но ответа так и не увидел peoplesproject
powersh0t Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 а я шо казав шо чытер павер а он скрывается как шпиён... я уже раз спрашивал но ответа так и не увидел Та ладно, не концентрируй на мне внимание А его надо по айпи забанить, чтоб знал, как скрываться Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
=Сашок= Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) А его надо по айпи забанить, чтоб знал, как скрываться эх...(((( прийдется потом мобильного оператора менять чтоб сюда заходить Изменено 29 мая, 2013 пользователем =Сашок=
powersh0t Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 эх...(((( прийдется потом мобильного оператора менять чтоб сюда заходить Не надо троллить о гуру КСа Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
powersh0t Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Эх, Шура, пилите гирю Изменено 29 мая, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти