Shaffa 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 себя еще пропустил И Хала!))) ах да и Меня -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Сашок= 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Павершот, Шева, Куба ))))))))))))))))в Шеве сомнений нет, там всё ГУД, а вот с другими....... Павершот --- не обращаю внимания на него, т.к. в основном его вижу на коротких картах потому списую всё на "халяву",,,, а вот Куба --- пока что у меня много вопросови некоторые другие ? ))))))))))))))))кстате, просьба к админам:появился некий Bibikа на серваке, приймите меры Изменено 29 мая, 2013 пользователем =Сашок= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 в Шеве сомнений нет, там всё ГУД, а вот с другими....... Павершот --- не обращаю внимания на него, т.к. в основном его вижу на коротких картах потому списую всё на "халяву",,,, а вот Куба --- пока что у меня много вопросовкстате, просьба к админам:появился некий Bibikа на серваке, приймите мерыТа вы что, мы под прицелом Как появился, так и пропал п.с. А твой ник вообще какой? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Сашок= 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) совет:ставьте для файла config.cfg параметр "только для чтения"пару дней назад после игры на одном серваке изменился этот файл, многие настройки изменились в произвольном порядке, конфиг стал в корне отличаться от дэфолтного конфига --- поизменялись параметры которые отвечают именно за прицел ---- в результате целясь в голову (даже в близи) при одиночном огне все летело мимо, приходилось корректировать погрешность в прицеливании по диагонали вверх, приходилось целится не обращая вниманя на прицелп.с. А твой ник вообще какой? Изменено 29 мая, 2013 пользователем =Сашок= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Та вы что, мы под прицелом Как появился, так и пропал п.с. А твой ник вообще какой?а я шо казав шо чытер павер а он скрывается как шпиён... я уже раз спрашивал но ответа так и не увидел peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а я шо казав шо чытер павер а он скрывается как шпиён... я уже раз спрашивал но ответа так и не увидел Та ладно, не концентрируй на мне внимание А его надо по айпи забанить, чтоб знал, как скрываться Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Сашок= 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) А его надо по айпи забанить, чтоб знал, как скрываться эх...(((( прийдется потом мобильного оператора менять чтоб сюда заходить Изменено 29 мая, 2013 пользователем =Сашок= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 эх...(((( прийдется потом мобильного оператора менять чтоб сюда заходить Не надо троллить о гуру КСа Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Сашок= 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Не надо троллить о гуру КСа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Эх, Шура, пилите гирю Изменено 29 мая, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти