=Сашок= 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 запустить бы ещё ТСку для автосервака (ну или в чьейто собираться),,, так собрался движ, мона и командно погамать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 самый прикол в том, что кто бы не зашел, который тебя прибивает ,читер. Так это не странно, ты даже ныл при вкл юсп античите.так это же Серж это для него в порядке вещей))) античит не выключай) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вчера хорошо побегали вечерком. 4 на4 бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вчера хорошо побегали вечерком. 4 на4Дааа, только у меня клава на ноуте частично не работает...пришлось переделать управление...неудобно капец! Ещё и микрофон шумит-гудит ужОс, чё делать с ним? Это лечится? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Сашок= 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Дааа, только у меня клава на ноуте частично не работает...пришлось переделать управление...неудобно капец! ипааать,,,,, так ты читак =))) ты использовал комманду БинД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ипааать,,,,, так ты читак =))) ты использовал комманду БинДпонятия не имею о чём ты!?!?!?Чё за БинД?Просто у меня не работает цифра 4, буквы К,А,М ... приходится пользоваться помощью вирт. клавой ))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Сашок= 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 понятия не имею о чём ты!?!?!?Чё за БинД?Просто у меня не работает цифра 4, буквы К,А,М ... приходится пользоваться помощью вирт. клавой )))та ладно..... забудь,,,,, то была всего лишь шутка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 так это же Серж это для него в порядке вещей))) античит не выключай)У него своя атмосфера Вчера хорошо побегали вечерком. 4 на4Было дело )ипааать,,,,, так ты читак =))) ты использовал комманду БинДишь разошелся, сбавь обороты Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge /Mazda Club/ 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Куда катится мир... меня только что обозвали читером... вот не понимаю я этих игроков, стоит их пару раз убить и тут же ноют, что ты читер... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Куда катится мир... меня только что обозвали читером... вот не понимаю я этих игроков, стоит их пару раз убить и тут же ноют, что ты читер...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Поднимаешь рейтинг ? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти