Serge /Mazda Club/ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Поднимаешь рейтинг ? я в него даже не захожу, это всё детство )
Shurick Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Куда катится мир... меня только что обозвали читером... вот не понимаю я этих игроков, стоит их пару раз убить и тут же ноют, что ты читер...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))прям кого-то мне напоминает в такой ситуации peoplesproject
=Сашок= Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 а что с сервером????? решил зайти а он не работает
Shaffa Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 а что с сервером????? решил зайти а он не работает тоже самое(((((( -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Shurick Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Привет киньте в личку парольвход свободный без пароля peoplesproject
Serge /Mazda Club/ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 прям кого-то мне напоминает в такой ситуации дадада, ты тоже про Женечку подумал ? )
=Сашок= Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) хе,,,,, сегодня играл некий Сурок устал от того что проигрывает, перезашел на сервак с читами (ну сразу было заметно что он с читами зашел) и тут как тут админ обьявился, Сво сразу увидел не ладное и забанил его. отличная работа! так их гадов!!! Изменено 22 июня, 2013 пользователем =Сашок=
Shaffa Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 хе,,,,, сегодня играл некий Сурок устал от того что проигрывает, перезашел на сервак с читами (ну сразу было заметно что он с читами зашел) и тут как тут админ обьявился, Сво сразу увидел не ладное и забанил его. отличная работа! так их гадов!!!А без админа нет защиты штоль? Что за читы? Какие они хоть бывают? Я слышал, но не знаю толком как определить. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
=Сашок= Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 А без админа нет защиты штоль? Что за читы? Какие они хоть бывают? Я слышал, но не знаю толком как определить.не забивай дурным голову! учись играть так, а то потом доверия не будет..........а вобще для понимания что к чему спроси у ГуГлы, а если уж хочется поюзать, то создай свою игру с ботами и смотри что к чему и НЕ ВЗДУМАЙ с ними на серваки в НЭТе заходить!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти