Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Куда катится мир... меня только что обозвали читером... вот не понимаю я этих игроков, стоит их пару раз убить и тут же ноют, что ты читер...

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

прям кого-то мне напоминает в такой ситуации :rolleyes:
Опубликовано

а что с сервером????? решил зайти а он не работает :o

тоже самое((((((

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано (изменено)

хе,,,,, сегодня играл некий Сурок устал от того что проигрывает, перезашел на сервак с читами (ну сразу было заметно что он с читами зашел) и тут как тут админ обьявился, Сво сразу увидел не ладное и забанил его. отличная работа! так их гадов!!!

Изменено пользователем =Сашок=
Опубликовано

хе,,,,, сегодня играл некий Сурок устал от того что проигрывает, перезашел на сервак с читами (ну сразу было заметно что он с читами зашел) и тут как тут админ обьявился, Сво сразу увидел не ладное и забанил его. отличная работа! так их гадов!!!

А без админа нет защиты штоль? Что за читы? Какие они хоть бывают? Я слышал, но не знаю толком как определить.

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

А без админа нет защиты штоль? Что за читы? Какие они хоть бывают? Я слышал, но не знаю толком как определить.

не забивай дурным голову! учись играть так, а то потом доверия не будет..........

а вобще для понимания что к чему спроси у ГуГлы, а если уж хочется поюзать, то создай свою игру с ботами и смотри что к чему и НЕ ВЗДУМАЙ с ними на серваки в НЭТе заходить!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти