majeka Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Я за Возьму админство, если чего )ну без тебя настройка его точно не получится, хотя все стоит как и было, ничего не сносил и не перенастраивал.Нужно будет купить выделенный IP и потестить серв.P.S. Ты Серж по вечерам в скайп заходи, не стесняйся Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Serge /Mazda Club/ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Серж по вечерам в скайп заходи, не стесняйсяДык я в скайпе.ЗЫ Тоже согласен на супер-админство, тока чтоб старше Павершота быть
majeka Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Дык я в скайпе.ЗЫ Тоже согласен на супер-админство, тока чтоб старше Павершота быть Павер тоже Серж, обращение было к нему.Старше Павера только я и то потому что в любой момент могу выдернуть сервак с розетки ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Shurick Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Дык я в скайпе.ЗЫ Тоже согласен на супер-админство, тока чтоб старше Павершота быть Серж куда тебе админом, ты ведь всех подряд банить будешь кто тебе хед даст а меня наверное так самого первого без суда и следствия peoplesproject
powersh0t Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 ну без тебя настройка его точно не получится, хотя все стоит как и было, ничего не сносил и не перенастраивал.Нужно будет купить выделенный IP и потестить серв.P.S. Ты Серж по вечерам в скайп заходи, не стесняйся Окей, займемся ) Либо через редирект сделаем, по старой схеме!Павер тоже Серж, обращение было к нему.Старше Павера только я и то потому что в любой момент могу выдернуть сервак с розетки ))) Точно! Я только через рАдмина вырубаю Серж куда тебе админом, ты ведь всех подряд банить будешь кто тебе хед даст Начинайте тестить UCP Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Shurick Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Начинайте тестить UCP а у меня трабл с кс с усп, прописался какой-то конфиг с автоконектом к серверу и теперь постоянно к этому серверу идет конект, даже если уже на нем))где и как это можно глянуть? peoplesproject
powersh0t Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 а у меня трабл с кс с усп, прописался какой-то конфиг с автоконектом к серверу и теперь постоянно к этому серверу идет конект, даже если уже на нем))где и как это можно глянуть?cstrike_russian, autoexec.cfg посмотри, там должен пропиваться сервер Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
majeka Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 ну что товарищи, пробуйте искать и заходить majeka.no-ip.info:27015 пароль 21088012 Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Atom.DP Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 ну что товарищи, пробуйте искать и заходитьmajeka.no-ip.info:27015пароль 21088012попробуемсятолько выключи УЦП , меня кикаету меня слетел после реинстала Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
vovaha Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Огого давненько я в такое не играл, ща попробую контру поставить и вспомнить молодость
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти