vovaha Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Сержу спасибо я хоть вспомнил как играть. Я сервак себе добавил в фавориты, вроде запомнил. Наверно контру вчера поставил какую то глючную. Сегодня её снес реестр ручками почистил, поставил заново, скачанную от сюда, скачал себе уровень, и вот даже пару раз Сержа снял))) Меня правда завалили в 3 раза больше, но мне можно я дряхлый ветеран войны 2005 года
=Сашок= Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) powersh0t, majeka дайте плиз адрес серва этого в полностью цифровом виде powersh0t, я щас частенько на сервах с ЮСП играю, ты вот все время писал за античит этот ЮСП, может сталкивался или в курсе чегото, античит блокирует некоторые консольные команды и прописи, приводя серв прибложенно к КВшным требованиям, так вот играя на сервах с ЮСП, много раз наблюдал, что игроки с включенным ЮСП свободно используют эти самые блокируемые консольные команды и прописи, если знаешь что и как на серве ЮСП настраивать, посмотри что можно сделать, чтоб подобное исключить, чтоб не было подобного,P.S.>>> тем кто не в курсе о чем написано, не пишите ничё подобного типо "нах... нужны эти консольные команды и прописи, надо так уметь играть", т.к. речь идеть за самые обыкновенные прописи, Изменено 11 сентября, 2013 пользователем =Сашок=
powersh0t Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 powersh0t, majeka дайте плиз адрес серва этого в полностью цифровом виде powersh0t, я щас частенько на сервах с ЮСП играю, ты вот все время писал за античит этот ЮСП, может сталкивался или в курсе чегото, античит блокирует некоторые консольные команды и прописи, приводя серв прибложенно к КВшным требованиям, так вот играя на сервах с ЮСП, много раз наблюдал, что игроки с включенным ЮСП свободно используют эти самые блокируемые консольные команды и прописи, если знаешь что и как на серве ЮСП настраивать, посмотри что можно сделать, чтоб подобное исключить, чтоб не было подобного,P.S.>>> тем кто не в курсе о чем написано, не пишите ничё подобного типо "нах... нужны эти консольные команды и прописи, надо так уметь играть", т.к. речь идеть за самые обыкновенные прописи,айпи динамический и в цифровом виде каждую сессиюон будет разный. Мы зарегили через сервер буквенный адрес, который будет постоянным. Но в фаворитах кс может его не сохранть, поэтому через консоль.В юсп можно выставить проверку конфига игрока и автоматическое выставление параметров, которые админ сам выставит. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
=Сашок= Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) В юсп можно выставить проверку конфига игрока и автоматическое выставление параметров, которые админ сам выставит.а что именно он при проверке конфига проверяет?... с одним админом сервера списывался он так же обьяснял, но на серве все равно некоторые играли с настройками которые блокируются, та и ведь по мимио конфига есть ещё несколько файлов настройки, в которые можно что-то вписать Изменено 11 сентября, 2013 пользователем =Сашок=
powersh0t Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 а что именно он при проверке конфига проверяет?... с одним админом сервера списывался он так же обьяснял, но на серве все равно некоторые играли с настройками которые блокируются, та и ведь по мимио конфига есть ещё несколько файлов настройки, в которые можно что-то вписатьвозможно он так выставил.Напиши кокретнее, что ты считаешь нужно залочить.Обычно, дефолтного конфига хватает Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Serge /Mazda Club/ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Сержу спасибо я хоть вспомнил как играть. Я сервак себе добавил в фавориты, вроде запомнил. Наверно контру вчера поставил какую то глючную. Сегодня её снес реестр ручками почистил, поставил заново, скачанную от сюда, скачал себе уровень, и вот даже пару раз Сержа снял))) Меня правда завалили в 3 раза больше, но мне можно я дряхлый ветеран войны 2005 годаТа ты поддавался, я так думаю ) И без наушников играл небось ? Потому что я бегал и топал, а ты в другую сторону обычно смотрел, потому и счёт такой получился
=Сашок= Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Напиши кокретнее, что ты считаешь нужно залочить.Обычно, дефолтного конфига хватаетну допустим всем любимый дабл-дак, как не пытался, ну не прописывается в настройках с влюченным ЮСП, не прописывается даже когда ещё к серву не подключен, тоесть блокирует уже клиентская часть ЮСПоно особо не мешают игре, просто когда все с ним бегают, то играть против игроков удобней с таким же бегать, а когда на серве с ЮСП все играют без него и какойто "кадр" с даблом играет то это напрягаетне именно что то конкретно залочить, там и много прописей по настройке видюхи под игру локируется, просто хотелось бы чтоб играли все при равных условиях, которые аинтичит выставляет, а получается что как-то обходятся блокировка античита и в итоге значительно приемущество появляется, лично меня это напрягать не будет, но уверен что ктото с таким обьявиться и комуто оч не понравится, Изменено 11 сентября, 2013 пользователем =Сашок=
powersh0t Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 ну допустим всем любимый дабл-дак, как не пытался, ну не прописывается в настройках с влюченным ЮСП, не прописывается даже когда ещё к серву не подключен, тоесть блокирует уже клиентская часть ЮСПоно особо не мешают игре, просто когда все с ним бегают, то играть против игроков удобней с таким же бегать, а когда на серве с ЮСП все играют без него и какойто "кадр" с даблом играет то это напрягаетне именно что то конкретно залочить, там и много прописей по настройке видюхи под игру локируется, просто хотелось бы чтоб играли все при равных условиях, которые аинтичит выставляет, а получается что как-то обходятся блокировка античита и в итоге значительно приемущество появляется, лично меня это напрягать не будет, но уверен что ктото с таким обьявиться и комуто оч не понравится,А не думал, что все таки то не дабл дак был Возможно и обходят каким-то образом, я в подробности не вникал. Проще позвать админа и выписать пистон! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Shaffa Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 у меня не конектится хотя серв видит но только не видит кто на неманалогично пишет Error: could not load file maps/$2000$.bspModel maps/$2000$.bsp not found and not available from serverCannot continue without model maps/$2000$.bsp, disconnectinМожет я в особенно бронированом танке?))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
серёга приора Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 аналогично пишет Error: could not load file maps/$2000$.bspModel maps/$2000$.bsp not found and not available from serverCannot continue without model maps/$2000$.bsp, disconnectinМожет я в особенно бронированом танке?)))по ходу дела я в том же танке я живу как положено, а положено у меня на всё!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти