vovaha 40 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Сержу спасибо я хоть вспомнил как играть. Я сервак себе добавил в фавориты, вроде запомнил. Наверно контру вчера поставил какую то глючную. Сегодня её снес реестр ручками почистил, поставил заново, скачанную от сюда, скачал себе уровень, и вот даже пару раз Сержа снял))) Меня правда завалили в 3 раза больше, но мне можно я дряхлый ветеран войны 2005 года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Сашок= 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) powersh0t, majeka дайте плиз адрес серва этого в полностью цифровом виде powersh0t, я щас частенько на сервах с ЮСП играю, ты вот все время писал за античит этот ЮСП, может сталкивался или в курсе чегото, античит блокирует некоторые консольные команды и прописи, приводя серв прибложенно к КВшным требованиям, так вот играя на сервах с ЮСП, много раз наблюдал, что игроки с включенным ЮСП свободно используют эти самые блокируемые консольные команды и прописи, если знаешь что и как на серве ЮСП настраивать, посмотри что можно сделать, чтоб подобное исключить, чтоб не было подобного,P.S.>>> тем кто не в курсе о чем написано, не пишите ничё подобного типо "нах... нужны эти консольные команды и прописи, надо так уметь играть", т.к. речь идеть за самые обыкновенные прописи, Изменено 11 сентября, 2013 пользователем =Сашок= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 powersh0t, majeka дайте плиз адрес серва этого в полностью цифровом виде powersh0t, я щас частенько на сервах с ЮСП играю, ты вот все время писал за античит этот ЮСП, может сталкивался или в курсе чегото, античит блокирует некоторые консольные команды и прописи, приводя серв прибложенно к КВшным требованиям, так вот играя на сервах с ЮСП, много раз наблюдал, что игроки с включенным ЮСП свободно используют эти самые блокируемые консольные команды и прописи, если знаешь что и как на серве ЮСП настраивать, посмотри что можно сделать, чтоб подобное исключить, чтоб не было подобного,P.S.>>> тем кто не в курсе о чем написано, не пишите ничё подобного типо "нах... нужны эти консольные команды и прописи, надо так уметь играть", т.к. речь идеть за самые обыкновенные прописи,айпи динамический и в цифровом виде каждую сессиюон будет разный. Мы зарегили через сервер буквенный адрес, который будет постоянным. Но в фаворитах кс может его не сохранть, поэтому через консоль.В юсп можно выставить проверку конфига игрока и автоматическое выставление параметров, которые админ сам выставит. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Сашок= 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) В юсп можно выставить проверку конфига игрока и автоматическое выставление параметров, которые админ сам выставит.а что именно он при проверке конфига проверяет?... с одним админом сервера списывался он так же обьяснял, но на серве все равно некоторые играли с настройками которые блокируются, та и ведь по мимио конфига есть ещё несколько файлов настройки, в которые можно что-то вписать Изменено 11 сентября, 2013 пользователем =Сашок= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а что именно он при проверке конфига проверяет?... с одним админом сервера списывался он так же обьяснял, но на серве все равно некоторые играли с настройками которые блокируются, та и ведь по мимио конфига есть ещё несколько файлов настройки, в которые можно что-то вписатьвозможно он так выставил.Напиши кокретнее, что ты считаешь нужно залочить.Обычно, дефолтного конфига хватает Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge /Mazda Club/ 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сержу спасибо я хоть вспомнил как играть. Я сервак себе добавил в фавориты, вроде запомнил. Наверно контру вчера поставил какую то глючную. Сегодня её снес реестр ручками почистил, поставил заново, скачанную от сюда, скачал себе уровень, и вот даже пару раз Сержа снял))) Меня правда завалили в 3 раза больше, но мне можно я дряхлый ветеран войны 2005 годаТа ты поддавался, я так думаю ) И без наушников играл небось ? Потому что я бегал и топал, а ты в другую сторону обычно смотрел, потому и счёт такой получился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Сашок= 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Напиши кокретнее, что ты считаешь нужно залочить.Обычно, дефолтного конфига хватаетну допустим всем любимый дабл-дак, как не пытался, ну не прописывается в настройках с влюченным ЮСП, не прописывается даже когда ещё к серву не подключен, тоесть блокирует уже клиентская часть ЮСПоно особо не мешают игре, просто когда все с ним бегают, то играть против игроков удобней с таким же бегать, а когда на серве с ЮСП все играют без него и какойто "кадр" с даблом играет то это напрягаетне именно что то конкретно залочить, там и много прописей по настройке видюхи под игру локируется, просто хотелось бы чтоб играли все при равных условиях, которые аинтичит выставляет, а получается что как-то обходятся блокировка античита и в итоге значительно приемущество появляется, лично меня это напрягать не будет, но уверен что ктото с таким обьявиться и комуто оч не понравится, Изменено 11 сентября, 2013 пользователем =Сашок= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ну допустим всем любимый дабл-дак, как не пытался, ну не прописывается в настройках с влюченным ЮСП, не прописывается даже когда ещё к серву не подключен, тоесть блокирует уже клиентская часть ЮСПоно особо не мешают игре, просто когда все с ним бегают, то играть против игроков удобней с таким же бегать, а когда на серве с ЮСП все играют без него и какойто "кадр" с даблом играет то это напрягаетне именно что то конкретно залочить, там и много прописей по настройке видюхи под игру локируется, просто хотелось бы чтоб играли все при равных условиях, которые аинтичит выставляет, а получается что как-то обходятся блокировка античита и в итоге значительно приемущество появляется, лично меня это напрягать не будет, но уверен что ктото с таким обьявиться и комуто оч не понравится,А не думал, что все таки то не дабл дак был Возможно и обходят каким-то образом, я в подробности не вникал. Проще позвать админа и выписать пистон! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 у меня не конектится хотя серв видит но только не видит кто на неманалогично пишет Error: could not load file maps/$2000$.bspModel maps/$2000$.bsp not found and not available from serverCannot continue without model maps/$2000$.bsp, disconnectinМожет я в особенно бронированом танке?))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 аналогично пишет Error: could not load file maps/$2000$.bspModel maps/$2000$.bsp not found and not available from serverCannot continue without model maps/$2000$.bsp, disconnectinМожет я в особенно бронированом танке?)))по ходу дела я в том же танке я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти