=Сашок= 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 аналогично пишет Error: could not load file maps/$2000$.bspModel maps/$2000$.bsp not found and not available from serverCannot continue without model maps/$2000$.bsp, disconnectinМожет я в особенно бронированом танке?)))какое-то не соответствие твоей карты 2000 с картой 2000 на серве, такое иногда бывает,заходишь у себя на ПК в папку с КС и удаляешь там эту карту и при подсоединении к серву тебе закачается нужная карта с сервера если не знаешь что именно удалять, удаляй из папки cstrike папку maps, нужные карты будут скачиваться при подключении к сервуу некоторых в КСе может быть папка cstrike russian, если она есть то из неё тоже удалить папку maps Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 что то я не вижу движения на серве, туда хоть кто то заходит или он напрасно жрет электричество?! Напишите кто заходит, можно предварительно договариваться что бы побольше людей и шпилить Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Что-то активности действительно нет. Возможно еще не сильно похолодало ) Или рекламу дать надо ) Просьба к клубням дать ссылочку тем ,кто играл ранее! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылку в подписи и в массы !!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылку в подписи и в массы !!!Для того, чтобы зайти на сервер прописываемconnect majeka.no-ip.infoСервер в Фавориты не добавляется!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) что то я не вижу движения на серве, туда хоть кто то заходит или он напрасно жрет электричество?!Напишите кто заходит, можно предварительно договариваться что бы побольше людей и шпилить Я хотел зайти но не смог. Щас буду пробовать как Сашок советует.Саша, не помогло...мало того я у себя вообще мапу "2000" не нашел в папке. Я удалил всю папку. До одного места. Уже и контру переинсталил, не помогает(((( Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я хотел зайти но не смог. Щас буду пробовать как Сашок советует.пробуй, если что пиши Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ] connect majeka.no-ip.info Bad server address] connect majeka.no-ip.info Bad server addrВозможно еще не сильно похолодало )вот это точно!! peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 предлагаю создать скайп конференцию по вопросам работы серва, что бы быстрее было. Если все конечно его юзают Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ура!!! я зашел на серв с усп клиента, но меня автоматом на другой конектит ппц.. peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти