maxxxtor Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Cедня может вечерком зарубимся. Суббота все таки бортовик
powersh0t Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Cедня может вечерком зарубимся. Суббота все такиврядли, мажека уехал. Серв без него не работает. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Shaffa Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 А седня бум шпилить?Подождем ответа создателя сервера.Может пока кто нибудь предложит альтернативный адресок? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Odejalo Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Подождем ответа создателя сервера.Может пока кто нибудь предложит альтернативный адресок?тоже присоединился б)
MrrDemaN Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Сервер онлайн Бортовичек О97 969 I7 36
majeka Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Жека, а со скольки серв начинает работать? + -по будням где то с 18 и до 1 ночи, потом авто офф.По выходным когда я не уезжаю то может и целый день.Серв ОНЛАЙН, заходите рубиться Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
majeka Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 как кабан? нэт кабан (( было только бухло и песня у друга на ДР, "Мне сегодня 30 лет" Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Shaffa Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Господа геймеры заходим не стесняемся!!! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти