Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

Клубный сервер Counter-Strike 1.6 Server 2108

46.98.25.30:27015 пароль по запросу через ЛС.

гарантировано работает с этой версией, качаем устанавливаем, присоединяемся ...

используем в игре НИК тот же, что и на форуме 2108

Как присоединится к игре!

1.Запускаем игру.

2.Кликаем Find Servers

3.Открыть вкладку Favorites и нажать Add Server, и в появившейся строке ввести ip-адрес сервера 46.98.25.30:27015 Он отобазится в списке.

4.Выбрав его мышкой нажать Connect.

5.Ввести пароль в окне.

Изменено пользователем KILL@
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поддерживаю, можно зарубиться :)

создаешь на своем компе игру, по инету ... потом выкладываешь АйПи адрес в тему и к тебе подключаются игроки.... выходит твой комп - серваком работает и ты на нем играешь... если у тебя канал Инета нормальный и пинг маленький то все будет ОК.. ну если у тебя трафик тарифицируется , то ты на деньги еще попадаешь))....А выделенный сервер под контру круглосуточного действия - это стоит довольно много денег... так что вариант написаный мною вверху - самое оно...

Strike у всех, кто хочет поиграть.

Для самых маленьких поясняю, что для игры между собой (а не на общественных интернет-серверах) понадобится один человек, который "создаст игру" - то есть стартует сервер, к которому присоединятся все остальные игроки.

Сначала кратко: сервак создает игру либо через hlds.exe (выделенный сервер), либо в самой контре -> new game. Остальные присоединяются к нему, либо прописывая в консоли connect <его ip-адрес>, либо через Find Servers в меню игры.

Теперь развернуто:

Есть два варианта игры - по локальной сети и через интернет. Снова ликбез: локальная сеть - это когда сеть маленькая. Например, вы сидите в одном доме, или в соседних домах, или же ваш провайдер, помимо интернета, предоставляет вам связь по локальной сети с другими абонентами. Как узнать, соединены ли вы со своими друзьями локальной сетью? Проявите фантазию. Если вы используете одного и того же провайдера (фирму, предоставляющую доступ в интернет), попробуйте позвонить в службу поддержки и спросить, например. Или сделайте Пуск - Выполнить - cmd, Enter - ipconfig /all, Enter. Если адрес типа 192.168.х.х или 10.10.х.х - c большой долей вроятности вы именно в локальной сети. Некоторые провайдеры, типа Стрима или Акадо, не предоставляют услуг локальной сети, только интернет.

Отлично, предположим, вы - сервер, то есть вы будете создавать игру, к которой потом присоединятся другие. Для игры по локальной сети вам понадобится узнать ваш ip-адрес. Нажмите Пуск - Выполнить, в появившемся окне напечатайте cmd и нажмите Enter. В новом окошке наберите ipconfig и снова нажмите Enter. Ищите строчку "IP-Адрес". После нее будет указано четыре числа, разделенных точками. Запишите их.

Потом зайдите в игру. Если у вас CS v1.6, нажимайте New Game, если CS:Source - Create Server. Выберите нужную карту, количество игроков и пароль, если нужен. Если пароль не нужен - оставьте его пустым, количество игроков не должно быть выше 32-х (на 99% карт большее количество игроков просто не поместится). Потом жмите Start. Сервер создан.

Есть альтернативный вариант - утилита HLDS. Это выделенный сервер. Он принципиально отличается от создания сервера через игру, потребляет гораздо меньше ресурсов, не зависит от клиента (что позволяет держать его включенным круглосуточно) и только к нему можно подключить различные админмоды, статистику, и прочие фенечки. Запускается одноименным файлом hlds с нужными параметрами.

Если у вас нет локальной сети, то для игры с друзьями через интернет вам понадобится хотя бы один (у вас или у одного из ваших товарищей) внешний (публичный) ip-адрес. Если никто из вас ни о чем таком не слышал и не знает, что это такое, значит, внешнего ip-адреса у вас нет.

В этом случае можно использовать обходные пути, например, воспользоваться программкой Hamachi, которая создает виртуальную локальную сеть по принципу VPN через интернет. В этом случае вы сможете сыграть, следуя советам выше.

Либо можно просто арендовать на время выделенный сервер. Такие предложения есть в интернете и цены, в общем-то, божеские, учитывая минимум проблем и сервис, который идет в комплекте.

Если у кого-то из желающих поиграть через интернет есть внешний ip-адрес, создавать сервер должен именно он, тем путем, который описан выше.Теперь о том, как присоединяться к игре.

Если вы играете через локальную сеть, то запускайте игру и нажимайте кнопку Find Servers. В появившемся окне выбирайте сверху вкладку LAN, жмите Refresh Servers и ищите сервер своего друга.

Либо можно открыть консоль (нажмите кнопку с тильдой и буквой Ё, находится выше кнопки Tab и левее кнопки 1 на клавиатуре) и в ней написать connect xxx.xxx.xxx.xxx, где после connect идет ip-адрес того, кто создал сервер.

Если все прошло успешно, вы войдете в игру. Если нет - читайте ниже.

Если вы присоединяетесь к игре через интернет, можно либо воспользоваться универсальным способом connect, описанным выше, либо нажать Find Servers и выбрать вкладку Internet, после чего попытаться найти сервер своего друга. Также можно открыть вкладку Favorites и нажать Add Server, и в появившейся строке ввести ip-адрес сервера. Он отобазится в списке и можно будет к нему присоединиться.

Возможные ошибки - если соединение по странным обстоятельствам не устанавливается, проверьте:

Первое - а создан ли сервер? Позвоните своему товарищу, который должен был создать и спросите его.

Второе - не блокирует ли файерволл интернет-траффик? Если у вас установлены программы типа Outpost, Kaspersky Internet Security, Symantec Norton 2008 и др, отключите их на время игры.

Третье, самое распространенное. Если вы присоединяетесь к серверу вашего друга, а при попытке соединения вам выдает ошибку "Class C: restricted to local clients", то серверу необходимо прописать в консоли: sv_lan 0.

Четвертое: если появляются ошибки типа Your DLL differs from the server's или "Your client is using a newer (older) protocol than server", сверьте свои версии КС. Если у вас пиратские версии, то где-то что-то недопатчено. Нужно привести все копии игры у всех желающих поиграть к единому стандарту. Например, установить игру с одного диска. Или каждому приобрести лицензию.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Это сложно для меня, та и пинг не очень..и контра пиратская не знаю как она себя поведет на предложение создать сервер...давайте кто-то хоть по выходным будет поднимать, у кого благоприятные условия..

Так играли когда-то помню.... Мы просто конектились к готовым сервакам и играли так.. играли на карте и свои и "левые"...

Я бы тоже порубился, сто лет не играл... Где качнуть для Винды7? А то у меня на Маке только стоит, а тут клава не удобно расположена под контру...

Еще помню, прикольно рубились в Картинги по инету... правда они на Винде7 не запускаются у меня...(

0938004895 Миша

Это сложно для меня, та и пинг не очень..и контра пиратская не знаю как она себя поведет на предложение создать сервер...давайте кто-то хоть по выходным будет поднимать, у кого благоприятные условия..

Та все равно надо всем одну версию каунтера ставить.... иначе играть неудобно будет....

i-11.jpg

танки рулят.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Та все равно надо всем одну версию каунтера ставить.... иначе играть неудобно будет....

то надо архив контры где-то выложить, и что-бы кто хочет качнул и играл и у всех одинаковая была..

Так играли когда-то помню.... Мы просто конектились к готовым сервакам и играли так.. играли на карте и свои и "левые"...

Я бы тоже порубился, сто лет не играл... Где качнуть для Винды7? А то у меня на Маке только стоит, а тут клава не удобно расположена под контру...

Еще помню, прикольно рубились в Картинги по инету... правда они на Винде7 не запускаются у меня...(

Каунтер 1.6 на 7-ой не идет... токо Source ....

Картинги помню... были же времена......))))

Кстати именно из-за невозможности запуска некоторых игр и программм, я поставил на ноут и на комп ХР второй ОСью... та и игрухи быстрее работают на ХР.... хотя картинка не такая красивая....

танки рулят.

+1... Однозначно...

i-11.jpg

у меня триолановский 1.6 работает на седьмой винде! Все ок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти