Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

нашол твой сервак,написало шо в меня не тая версия контри.В тебя какая ,скинь силку где скачать такую как в тебя.

та у меня полупиратский диск Half-Life 2 Ultimate Edition папка весит 20Гиг ...ибо оно только "вкуче работает" как разделить на контру и остальное не знаю

а ты я так понял на Укртелекоме висишь? видит сервер может в сети Укртелекома как по локалке?

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

та у меня полупиратский диск Half-Life 2 Ultimate Edition папка весит 20Гиг ...ибо оно только "вкуче работает" как разделить на контру и остальное не знаю

а ты я так понял на Укртелекоме висишь? видит сервер может в сети Укртелекома как по локалке?

В меня BINET.контр 1.6 47 патч.

В меня BINET.контр 1.6 47 патч.

что делать? подними ты сервак..а я попробую приконектитЦо

что делать? подними ты сервак..а я попробую приконектитЦо

я незнаю как.Попробуй скачать с нета обычный cs 1.6 он гдето 300-400мб,скачается быстро.

у каждого разные танки. все танки имеют свою специфику.

например САУ-ПТ. Ныкается по кустам и идет за спинами тяжелых танков поддерживая их ужасно снайперским огнем с серьезными повреждениями врагу. Но при близком контакте ее даже легкий танк может разобрать на гайки.

САУ - артилерия она и в африке артилерия. стреляет редко, но по всей карте. и каждое ее попадание очень чувствительно. топовые машины валят даже тяжелые танки с одного выстрела. Но из защиты, тока натянуть маскировочную сеть и ныкатся в кустах, иногда прикрываясь САУ-ПТ, стоящими в соседних кустах.

легкие танки. Это глаза всей команды. Они не способны пробить броню даже средних танков, но очень быстры и маневренны. И таки способны сломать вражескую САУ, а значит и спасти свои тяжелые танки от сокрушительного огня. Задача ЛТ - прорватся в тыл врага. подсветить врага что бы арта могла проработать через всю карту, и по возможности разобрать вражеские САУ на гайки. Умирают быстро и ярко, но без них жизни нет. Если в игре нет ЛТ - его роль выполянет СТ или даже тяж, которые способны достаточно быстро двигатся, и ценой своей жизни провести разведку боем.

Ст- средний танк. быстро группами идут по флангам, валят врага, и так же быстро сваливают в другое место. Оружие возмездия. добивают арту которую не добили ЛТ, и собравшись в кучу разбирают тяжей.

ТТ. Тяжелый танк. медленный. неповоротливый. Но способен выдержать много попаданий врага, и имеет очень злую пушку. Составляет основную ударную силу. ИС-7 или МАУС способен находится под обстрелом половины вражеской команды на протяжении нескольки минут. Тем самим ее спарализовав, и каждым выстрелом сносить по одному танку врага.

Игра достаточно динамичная, но не на грани рефлексов. Победит в первую очередь хороший стратег и тактик. Рефлексы вторичны. Геймплей очень интересный и разнообразный. Ролики не передают и десятой части. Там только графику смотреть.

Игра награждена кучей наград и медалей. Считается лучшей клиентской онлайн игрой на сегодншний момент.

Играть можно бесплатно. Но премиум за 80 грн в месяц дает дополнительные плюшки. Я играю бесплатно, и не чувствую себя ущемленным. на сегодня у меня одна из самый серьезных арт. Су-8 в топе. 100% прокачка.

Поддерживаю ...

Рефлекс для игры в контру уже не тот, за 7 лет отстутсвия практики затупилсо ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Поддерживаю ...

Рефлекс для игры в контру уже не тот, за 7 лет отстутсвия практики затупилсо ...

Так я ж поэтому и тему поднял, что бы для своих сервак был, тряхнуть стариной, а то в нете меня самого уже малышня 7-12летняя рубает)))

Так я ж поэтому и тему поднял, что бы для своих сервак был, тряхнуть стариной, а то в нете меня самого уже малышня 7-12летняя рубает)))

Я-Я ... все уже после 25 - реакция сцуко в конрре, как у забора

Регюсь в танчики порубица

Джони ты по каким ником ?

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

JRipper

Еще чуть опыта докачаю, СУ-14 возьму и прем куплю. Потому что она же убыточна. ТОгда можно будет сквад создать.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

JRipper

Еще чуть опыта докачаю, СУ-14 возьму и прем куплю. Потому что она же убыточна. ТОгда можно будет сквад создать.

Я за контир!хочется нормально погулять,ато в нете одни читеры заиб@@@ли....

Изменено пользователем KILL@

+1

но пошпилить хочется!! :good:

давайте сервак. только дайте ссыль или версию контры для нета

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти