bega Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Я тоже не против, только пару недель назад попробовал что такое контра и поперло ))) Как мне сказали на работе лучше поздно чем никогда.
BASSBIN Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 я только за! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
DeoniS Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Если нормально людей собирётся, можно сделать полноценный сервак по КС 1.6 или сорсу! >>>>
Gerasim_76 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Если нормально людей собирётся, можно сделать полноценный сервак по КС 1.6 или сорсу! Я думаю через пару дней после запуска сервака, желающих будет много. больше чем 32 чела..
powersh0t Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Я думаю через пару дней после запуска сервака, желающих будет много. больше чем 32 чела..Поддерживаю, а то пока болею дома скучновато )можно, как вариант, сделать через хамачи свою закрытую сеть и играть во что угодно! Изменено 7 ноября, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
smitoner Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 и я за!, то же б сыграл. Давайте кто-то для начала скачает , или может у кого-то есть файл установочный. Можно ведь по асе скинуть всем, или по дроп-боксу закинуть а все возьмут оттуда. 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
Gerasim_76 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) и я за!, то же б сыграл.Давайте кто-то для начала скачает , или может у кого-то есть файл установочный. Можно ведь по асе скинуть всем, или по дроп-боксу закинуть а все возьмут оттуда.Кто шарит, этот пойдет..только там сервака нету..вроде. кто будет поднимать сервак чуть другое нада с этого сайта..кто шарит, посмотрите..http://strike.org.ua/index.php?option=com_...view&id=220 Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Gerasim_76
BASSBIN Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 http://www.ex.ua/view/2682598 качал вот эту версию) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти