Митрофан 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 сылку заменил, тут продублирую http://fs43.www.ex.ua/get/1198368/cstrike_...v.35_(4156).exeну или басбинапока что один только митрофаныч побегал )Я качал вобще версию для мака, и играл с тобой с ноута.... Надо блин мышку мне нормальную, а то у меня размером с наручные часы))) одно название мышкаа так все работает! можно бегать! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я качал вобще версию для мака, и играл с тобой с ноута.... Надо блин мышку мне нормальную, а то у меня размером с наручные часы))) одно название мышкаа так все работает! можно бегать! круто, понимаю, а я ж и нечего не говорю, вот давай вооружайся норм. мышой и побегаем ещё и не раз, карту только надо поменьше поставить будет, типо fy_pool_day или чтото наподобии! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 там уже бойня идет токо шо сам уже побегал, уже начинают левые заходить..наверное нада пароль ставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сервак работает норм. Защита от читов есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 сегодня без пароля пока, типо для теста м всё такое, от читов есть защита, но это не панацея.... )) видел как валились, неплохо >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ребята давайте резать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 сегодня без пароля пока, типо для теста м всё такое, от читов есть защита, но это не панацея.... ))видел как валились, неплохо Людей маловато, надо будет попозже зайти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ану-ка я зайду..... есть так кто на серваке? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Тоже только заходил, сервак норм, и пинг хороший)ждем народа,подтягивайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Тоже только заходил, сервак норм, и пинг хороший)ждем народа,подтягивайтесьиз Сумм нормально? эт радует!все кто хочет, вносите свои идеи по поводу карт,сервера и т.д. будем рассматривать ваши предложения и замечания!)) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти