powersh0t 6 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Так давайте его отключим! я к примеру ставки не делаю, та и многие тоже .... давайте все в равных условиях.... нахрен этот детсад с модами и.т.д.... читерство это а не мод , получается!Я только за, первый раз такое видел на нашем серве! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Есть подозрение..ато если консоль открыть, то бывает- человек сначала убит, потом пишет что этот человек respawned ,1 more life left. и потом с того же ника получаешь хэдшот.... и пишет что он тебя убил....Тоже такое было, вот только я стреляю в кого-то, и он от меня скрывается, а через пару секунд пишет что я его убил, как это, я ведь уже не стрелял)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Тоже такое было, вот только я стреляю в кого-то, и он от меня скрывается, а через пару секунд пишет что я его убил, как это, я ведь уже не стрелял))Это тоже фишка, после ранения хп отнимается. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Поубирайте эти фишки нафик: 1)Контузию от грен и флешек. 2)При попадании в тебя противника краснеющий экран. 3)Голосования за бонусы, такой лажи в контре быть не должно, ибо она разуравновешивает шансы противников на победу. 4)Тимкил должен быть ибо теряется реалистичность игры, как и тимфлеш тоже толжен быть. 5)Фрезитайм(время закупки перед раундом, ну или там в носу поковыряться ) уменьшить до 3 сек. 6)Время раунда уменьшить до 2 минут, ибо долго и напряжно ждать когда два последних геймера никак не могу пересечься на просторах де_даст2 Ну вот пока и все что придумал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Поубирайте эти фишки нафик:5)Фрезитайм(время закупки перед раундом, ну или там в носу поковыряться ) уменьшить до 3 сек.Я бы проголосовал за 2 сек, или даже 1. мне их вполне хватает Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Я бы проголосовал за 2 сек, или даже 1. мне их вполне хватаетХз... мы когда в школе еще шпилили, то помнится секунда была... кстати шото я судя по своим резалтам совсем форму потерял.... вообще уже как дед старый.... что значит- пару лет без практики....А народ смотрю есть такой , что шпилит отлично... надо как-то баланс команд уравновешивать... ато бывает в одной команде пару сильных игроков.. а в другой только один сильный и пару "доходяг", как я)))) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 +1 за 1 сек на респе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Поубирайте эти фишки нафик:1)Контузию от грен и флешек.2)При попадании в тебя противника краснеющий экран.3)Голосования за бонусы, такой лажи в контре быть не должно, ибо она разуравновешивает шансы противников на победу.4)Тимкил должен быть ибо теряется реалистичность игры, как и тимфлеш тоже толжен быть.5)Фрезитайм(время закупки перед раундом, ну или там в носу поковыряться ) уменьшить до 3 сек.6)Время раунда уменьшить до 2 минут, ибо долго и напряжно ждать когда два последних геймера никак не могу пересечься на просторах де_даст2 Ну вот пока и все что придумал.+1:5) 1сек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Еще одна просьба и замечание, на картах типа aim, когда ты появляешься друг напротив друга с противником, и если он, или же ты выиграл предидущий раунд, не нужно сразу стрелять, ибо при точном выстреле игра закончится так и не начавшись(respkill'ом называется), и это в общем-то не по спортивному, да и бесит жуть какПрочитайте все пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 +1Поубирайте эти фишки нафик:1)Контузию от грен и флешек.2)При попадании в тебя противника краснеющий экран.3)Голосования за бонусы, такой лажи в контре быть не должно, ибо она разуравновешивает шансы противников на победу.4)Тимкил должен быть ибо теряется реалистичность игры, как и тимфлеш тоже толжен быть.5)Фрезитайм(время закупки перед раундом, ну или там в носу поковыряться ) уменьшить до 3 сек.6)Время раунда уменьшить до 2 минут, ибо долго и напряжно ждать когда два последних геймера никак не могу пересечься на просторах де_даст2 Ну вот пока и все что придумал.токо вот поправочки - Тимкил-friendlyfire, Фрезитайм-freezetime, тимкил бывает когда включен френдли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти