Юрась 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) какие читы, ты про что? не видел еще ни одного читера у нас на серваке...Ну а как обьяснить то когда валят с первого выстрела прямо в голову несмотря на каску и броник, или когда стоишь за глухой стеной в засаде и тебя валят ниоткуда ?На aim похоже.Да и в чате ребята писали про читы. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Юрась ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну а как обьяснить то когда валят с первого выстрела прямо в голову несмотря на каску и броник, или когда стоишь за глухой стеной в засаде и тебя валят ниоткуда ?На aim похоже.даже в жизни , если валят в голову обычно каска и броник не спасает >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну а как обьяснить то когда валят с первого выстрела прямо в голову несмотря на каску и броник, или когда стоишь за глухой стеной в засаде и тебя валят ниоткуда ?На aim похоже.Да и в чате ребята писали про читы.а эт ты мне сегодня писал, что чит мол у меня. ну можешь демку посмотреть, когда последний раз я с тобой играл - записал немного игры. А то, что у других реакция может быть побыстрее и меткость получше тоже надо учитывать.Единственный, кого я заметил с читом - noob4er, который вчера играл. Там был 100% аим. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А что ночной бойни не буде? заходите... порубимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а эт ты мне сегодня писал, что чит мол у меня. ну можешь демку посмотреть, когда последний раз я с тобой играл - записал немного игры. А то, что у других реакция может быть побыстрее и меткость получше тоже надо учитывать.Единственный, кого я заметил с читом - noob4er, который вчера играл. Там был 100% аим.да ну нет, смотрел я как играл noob4er, и рядом небыло у него применения читов, про которые ты говоришь, всё чётко и метко))тебя цитирую: "А то, что у других реакция может быть побыстрее и меткость получше тоже надо учитывать." - в этом вся фишка, а читов сразу видно >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) да ну нет, смотрел я как играл noob4er, и рядом небыло у него применения читов, про которые ты говоришь, всё чётко и метко))Так ты начал смотреть, после того как я посмотрел и сразу начал ему это доказывать - он тогда действительно выключил и начал обычно играть, а потом вышел.А до этого он на респе сразу на голову аимом да и в игре тоже, вообщем отличить это проще простого. Это все легко заметно, но и выключить без проблем можно!А у меня предложение - поставь анти чит.. Он реагирует на кнопки Insert,delete,F# и прочие. При нажатии кикает или банит.Вообщем штука работоспособная, если конфиг чита не переделать под другие кнопки. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а кто под ником drla играет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 анти-чит думаеш поможет? у меня в городе естть свой сервак по cs ,то шо админы только неделали,нечего непомагает.Самый лутший способ сделать больше админов,и в игре увидел какойто чит и сходу баняк!!!! ЗЫ:когда думаете убирать время скупления??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) анти-чит думаеш поможет? у меня в городе естть свой сервак по cs ,то шо админы только неделали,нечего непомагает.Самый лутший способ сделать больше админов,и в игре увидел какойто чит и сходу баняк!!!!ЗЫ:когда думаете убирать время скупления???помогает от непрошаренных ) а про кол-во админов, это да ))+1 за фризтайм к 1 сек!Ден, пароль в ЛС пожалуйста Изменено 16 ноября, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 И мне пароль если можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти