Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

какие читы, ты про что? не видел еще ни одного читера у нас на серваке...

Ну а как обьяснить то когда валят с первого выстрела прямо в голову несмотря на каску и броник, или когда стоишь за глухой стеной в засаде и тебя валят ниоткуда ?

На aim похоже.

Да и в чате ребята писали про читы.

Изменено пользователем Юрась

!

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну а как обьяснить то когда валят с первого выстрела прямо в голову несмотря на каску и броник, или когда стоишь за глухой стеной в засаде и тебя валят ниоткуда ?

На aim похоже.

даже в жизни , если валят в голову обычно каска и броник не спасает :pardon:
DSC04941_small.jpg >>>>

На aim похоже.

Да и в чате ребята писали про читы.

а эт ты мне сегодня писал, что чит мол у меня. ну можешь демку посмотреть, когда последний раз я с тобой играл - записал немного игры.

А то, что у других реакция может быть побыстрее и меткость получше тоже надо учитывать.

Единственный, кого я заметил с читом - noob4er, который вчера играл. Там был 100% аим.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

А что ночной бойни не буде? заходите... порубимся.

zombiefell.gif93002482.gif

а эт ты мне сегодня писал, что чит мол у меня. ну можешь демку посмотреть, когда последний раз я с тобой играл - записал немного игры.

А то, что у других реакция может быть побыстрее и меткость получше тоже надо учитывать.

Единственный, кого я заметил с читом - noob4er, который вчера играл. Там был 100% аим.

да ну нет, смотрел я как играл noob4er, и рядом небыло у него применения читов, про которые ты говоришь, всё чётко и метко))

тебя цитирую: "А то, что у других реакция может быть побыстрее и меткость получше тоже надо учитывать." - в этом вся фишка, а читов сразу видно ;)

DSC04941_small.jpg >>>>

да ну нет, смотрел я как играл noob4er, и рядом небыло у него применения читов, про которые ты говоришь, всё чётко и метко))

Так ты начал смотреть, после того как я посмотрел и сразу начал ему это доказывать - он тогда действительно выключил и начал обычно играть, а потом вышел.

А до этого он на респе сразу на голову аимом да и в игре тоже, вообщем отличить это проще простого. Это все легко заметно, но и выключить без проблем можно!

А у меня предложение - поставь анти чит.. Он реагирует на кнопки Insert,delete,F# и прочие. При нажатии кикает или банит.

Вообщем штука работоспособная, если конфиг чита не переделать под другие кнопки.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

а кто под ником drla играет?

анти-чит думаеш поможет? у меня в городе естть свой сервак по cs ,то шо админы только неделали,нечего непомагает.Самый лутший способ сделать больше админов,и в игре увидел какойто чит и сходу баняк!!!!

ЗЫ:когда думаете убирать время скупления???

анти-чит думаеш поможет? у меня в городе естть свой сервак по cs ,то шо админы только неделали,нечего непомагает.Самый лутший способ сделать больше админов,и в игре увидел какойто чит и сходу баняк!!!!

ЗЫ:когда думаете убирать время скупления???

помогает от непрошаренных ) а про кол-во админов, это да ))

+1 за фризтайм к 1 сек!

Ден, пароль в ЛС пожалуйста :)

Изменено пользователем powersh0t

12345.jpg

И мне пароль если можно ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти