Гость uF_Xeon Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 да, забыл сказать, дождитесь пока всё подгрузит Минут этак 30-40 ?
powersh0t Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Баг на 35ХП, реально не видно противника )) прикольно так бегать Реально с троссировкой палево! и так с хп можно легко вычислить куда стрелять, так теперь вообще ! Изменено 26 ноября, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Svoloch Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Грузилось минут 5 не больше Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
sashok777 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Нафиг ета Невидимка? Играли з парнем 1на1 ,и тут на тебе он невидимый,он мочет меня с разных мест,В ЧОМ ПРИКОЛ ТАКОЙ ИГРЫ????
DeoniS Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Баг на 35ХП, реально не видно противника )) прикольно так бегатьРеально с троссировкой палево! и так с хп можно легко вычислить куда стрелять, так теперь вообще !значит отключить надо будет)Нафиг ета Невидимка?Играли з парнем 1на1 ,и тут на тебе он невидимый,он мочет меня с разных мест,В ЧОМ ПРИКОЛ ТАКОЙ ИГРЫ????невидимка? чёт я не понял, вроде такого не ставил.... ))) >>>>
Хой Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 значит отключить надо будет)невидимка? чёт я не понял, вроде такого не ставил.... )))и у меня тоже самое противника не вижу , не потому что я лол, а потому что с сервой что-то.
sashok777 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Deonis сделай шото,или скажи как стать НЕВИДИМКОЙ"№1...
KILL@ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Моды всякие пошли.. играть не интересно.... выключите невидимку, ато идешь и не понимаешь где противник... Изменено 26 ноября, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
DeoniS Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Моды всякие пошли.. играть не интересно.... выключите невидимку, ато идешь и не понимаешь где противник...всё уже как надо, все заходим! >>>>
BASSBIN Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 бльооо я уже домой хочуу..это рубилово!! звуки жир! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти