Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

чего ты обижаешься? что тебе не понравилось то? то что впервые 8 сек в начале рауда нельзя стрелять по противнику? поставил уже 1 сек..

думаю никто не будет против? :rolleyes:

кста, на серваке уже можно побегать с ботами!!))) которые реально общаются по чату, ну и играют неплохо)) так что кто зайдёт непугайтесь))

вы бы хоть объяснили.... а то начинаешь стрелять через несколько секунд и сразу умираешь.... на вопрос "что такое", получаешь - "8 секунд"... что значит 8 секунд я понял только сейчас... Да и Чат читайте внимательней! когда говорю не стрелять, зачем палить в стоячего?

вобще я за default настройки... а то какая-то каша...

0938004895 Миша

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вы бы хоть объяснили.... а то начинаешь стрелять через несколько секунд и сразу умираешь.... на вопрос "что такое", получаешь - "8 секунд"... что значит 8 секунд я понял только сейчас... Да и Чат читайте внимательней! когда говорю не стрелять, зачем палить в стоячего?

вобще я за default настройки... а то какая-то каша...

так стандартные настройки и есть, я тоже за них ;) просто на маленьких картах не очень прикольно когда в тебя в самом начале убивают сразу в голову) вот и приходиться проводить опыты)
DSC04941_small.jpg >>>>

А боты походу алкаши,постояно про пиво базарят :lol: :lol:

чего ты обижаешься? что тебе не понравилось то? то что впервые 8 сек в начале рауда нельзя стрелять по противнику? поставил уже 1 сек..

думаю никто не будет против? :rolleyes:

кста, на серваке уже можно побегать с ботами!!))) которые реально общаются по чату, ну и играют неплохо)) так что кто зайдёт непугайтесь))

Я чуть под стол не выпал, от одного ихнего чата потухнуть можно)) сколько их там? шесть? нада им в конце имени ВОТдобавить..

Они там в натуре с искуственным интелектом..одна фраза вообще убила: "Кто не БОТ-тот ЛОХ!")))

zombiefell.gif93002482.gif

Я чуть под стол не выпал, от одного ихнего чата потухнуть можно)) сколько их там? шесть? нада им в конце имени ВОТдобавить..

Они там в натуре с искуственным интелектом..одна фраза вообще убила: "Кто не БОТ-тот ЛОХ!")))

ботов и так видно, у них в таблице пинга нету)) надо пособирать никнеймы тех кто не играет в кс с форума и добавить как ботов)))
DSC04941_small.jpg >>>>

блин((я опять без мышки))ну ниче зайду позже с компа дом..и буду играть намана без космического пинга)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

блин, нафига опять времени на карту кучу поставили?...

пол часа максимум...

блин, нафига опять времени на карту кучу поставили?...

пол часа максимум...

есть отдельнвя голосовалка за время, так что всё нормуль!! :pardon:
DSC04941_small.jpg >>>>

я уже потом увидел - супер!)

Жирно было))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти