powersh0t 6 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) если бы я еще смотрел с какого акка пишу Спалился!Дэн, тут какой-то баг с голосованием....минут через 10 вылазит голосовалка, люди голосуют и сразу чендж идет, хотя время на карте еще есть... Изменено 30 ноября, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 карта грузитцооооооо.....ща буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Спалился!Дэн, тут какой-то баг с голосованием....минут через 10 вылазит голосовалка, люди голосуют и сразу чендж идет, хотя время на карте еще есть...та впринципе так и должно быть, если начинается голосование и есть результат значит люди хотят менять карту,. а если нет то пропускают голосование) оно потом опять будет появлятся... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 та впринципе так и должно быть, если начинается голосование и есть результат значит люди хотят менять карту,. а если нет то пропускают голосование) оно потом опять будет появлятся...да - это норм, я за)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 та впринципе так и должно быть, если начинается голосование и есть результат значит люди хотят менять карту,. а если нет то пропускают голосование) оно потом опять будет появлятся...Это не норм, люди инстинктивно выбирают понравившуюся карту, и получается, что 10 мин игры в любом случае....Надо голосование поставить за 5 минут до конца карты Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 кста., если есть у кого то желание и он хочет видеть новые карты на сервере, можно искать и выкладывать ссылки на карты которые вам нравятся, будем рассматривать и добавлять их на сервер >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 блин задерживаюсь(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 чето с серваком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 чето с серваком...+1 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 помнитцоо мне было лет так 7 назад карта....называлась что то вроде desperado Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти