Юрась 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 едь на СТО машину ремонтируй!)) а ему все шпилить..))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 я машину сам ремонтирую, СТО не доверяю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 я машину сам ремонтирую, СТО не доверяю... если не поможет то в воскресенье поеду к мастерам... Лучше сразу едь к инжекторщикам. тем более в борисполе их у вас там не один... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 не, ну хуле, сразу поменяю дпдз, и посмотрю проводку насоса... если чего - то поеду.... поехать и денег дать всегда успею... но деньги лутше ж секономить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 НУУУ... ктото будет играть? я в КС... жду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 та вроде гуд было)))кста а кто такой Лего и хой??)))гггггг ~HOY~ - Это я - Саша, очень приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 гггггг ~HOY~ - Это я - Саша, очень приятно! отлично играешь доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 отлично играешь Да по настроению как-то, когда как . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Народ, научите играть ((http://www.cstrike-planet.com/maps/240-starwarsприкольная карта)) Когда-то нашел в инете, так все в сети на ней шпилили)) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ну так будет ктото играть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти