Юрась Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 едь на СТО машину ремонтируй!)) а ему все шпилить..))) !
H_U_L_K Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 я машину сам ремонтирую, СТО не доверяю...
Gerasim_76 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 я машину сам ремонтирую, СТО не доверяю... если не поможет то в воскресенье поеду к мастерам... Лучше сразу едь к инжекторщикам. тем более в борисполе их у вас там не один...
H_U_L_K Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 не, ну хуле, сразу поменяю дпдз, и посмотрю проводку насоса... если чего - то поеду.... поехать и денег дать всегда успею... но деньги лутше ж секономить.
H_U_L_K Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 НУУУ... ктото будет играть? я в КС... жду...
Хой Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 та вроде гуд было)))кста а кто такой Лего и хой??)))гггггг ~HOY~ - Это я - Саша, очень приятно!
BASSBIN Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 гггггг ~HOY~ - Это я - Саша, очень приятно! отлично играешь доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Хой Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 отлично играешь Да по настроению как-то, когда как .
Sержик Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Народ, научите играть ((http://www.cstrike-planet.com/maps/240-starwarsприкольная карта)) Когда-то нашел в инете, так все в сети на ней шпилили)) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти