Хой Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Народ вы меня извините, но если нас бегает к ночи 5 человек, вот нахера большую карту выбирать если маленькие есть, кто там будет бегать, нет они в один голос голосуют за de_dust - ппц, нет слов у мня бегайте... Херово поиграли седня - сервер глючит страшно, но видимо не у всех, угум)) спасибо)) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Хой
Sержик Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 гоу в КС) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Svoloch Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Всем спасибо хорошо побегали Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
Sержик Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Антик читер))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
AnT1c Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Антик читер)))сам такой у меня Steam сs)))) играю в рамках правил)))Всем спасибо хорошо побегалинз спс за компанию)
Kosty4ek Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Нечего тайм выбирать по 20 мин. 10 мин игры и потом голосование само идетта не, там былобуквально 2-3 боя, и карту меняли
DeoniS Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Нечего тайм выбирать по 20 мин. 10 мин игры и потом голосование само идеттак что убираем тайм? пусть само сабой будет? >>>>
BASSBIN Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 я за!поиграли и потом рандомно выбрали и все)20мин долговато) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти