Runya 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну и куда все сбежали а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну дык он играл в команде PRO100 ))) это мне мало о чём говорит ..деонис,а где делись 2.5сек?та и без них неплохо.. >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 так что убираем тайм? пусть само сабой будет?неа, но мне кажется, что слишком рано голосовалка идет..... Допустим, время карты 20 минут, голосовалка запускается через 10..... люди выбирают другую карту (почти никто не жмет на продолжение) и через 2 раунда идет чендж, хотя по логике карта должна работать еще 10 минут. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ))) это мне мало о чём говорит ..та и без них неплохо..1-ое место по Украине были))го-го-го в КС)) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 сервер не отвечает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 немного юмора))ааааа ппцц.. а т оя смотрю. что бывает выходят.... Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 кстати видели какие пинга ща были? 100+++ я такое наблюдал на одном серваке, у кого-то была "неправильная" контра и грузила весь серв..как токо его кикнули сразу все нормально стало..мож и у нас такое? признавайтесь у кого "левая" контра" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я из-за контры винду переустановил только чтоПоиграть ой как хоцца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я из-за контры винду переустановил только чтоПоиграть ой как хоцца...Заходи!а что было со старой? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Да чего-то залагала винда, даже переустановка не помогала игры, выкидывало и всеНу и не только ЦС. 2,5 года не переустанавливал,сам не верю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти