Гость uF_Xeon Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 у меня левая контра, да и у всех вас тоже... тоесть нотстимовская,.. правая контра это от "стима", тоесть настоящая купленая.. вот и вся разница)А у меня "правая" контра - стим Лежала с фиг знает какого года, а тут пригодилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Класно поиграли ,особенно в найку 10на 10.ЖИР.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ага, все больше собирается))) Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А у меня "правая" контра - стим Лежала с фиг знает какого года, а тут пригодилась Уже года 4 играю на XTCS, как по мне, лучшая из 1.6 сборок.Да, классно поиграли, банда нормальная собраласьП.С. Как же жутко бесят и мешают эти звуки пук,гав... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 надо мясные карты)а то это не то) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 П.С. Как же жутко бесят и мешают эти звуки пук,гав...А мне нооборот нравятся,веселят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) надо мясные карты)а то это не то)такой толпой на мясе -жесть)))надо GunGame карты Изменено 6 декабря, 2010 пользователем mrgreen2004 Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 вот насчет звуков - полностью согласен, некоторые уж слишком увлекаются ими! по 5 раз писать оло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну да))мясцо! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 9 на 9 єто агонь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти