Хой 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ой, я седня подвипил, так ппц, разплывчато играл, а счас что-т голова начинает болеть. ммм. Спасибо за игру) То что в игре, некак не имеет отношения к реалу, ато не помню, мог чего кому написать, ато ж когда я выпивший - я полный криманал иии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 блин вот так я пропустил(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Что то не спитццо, мож пошпилим немногО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 как вам моя подпись? по ней можно смотреть статус серва >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Полезная фишка!только тормознутая слегка долго инфу обновляет да и сай изний тормозит, как по мне лучше CSLook 2.0 не придумать для мониторинга и автоматизациирекомендую http://cslook.clan.su/ Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Runya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 как вам моя подпись? по ней можно смотреть статус сервадавай зашпилим на первую страницу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 давай зашпилим на первую страницу...та не вапрос.. можно, скину киллу в личку он поставит) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 та не вапрос.. можно, скину киллу в личку он поставит)ага, кидай..а то он ограничил права на редактирование первой страницы..где айпишники и вся фигня.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 вот насчет звуков - полностью согласен, некоторые уж слишком увлекаются ими! по 5 раз писать оло...Не обращай внимания, скушно в статусе DEATH висеть)))))))))) Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 как вам моя подпись? по ней можно смотреть статус серваскинь мне ссылку, я такую тоже хочу )))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти