Sержик Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 а я седня не смог, нет времени ((и завтра - после завтра тож к сожалению РасстрЭлять (с) тов. Сталин ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Юрась Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 РасстрЭлять (с) тов. Сталин Эта пять !
powersh0t Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Эта пять И чего никто не заходит ? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
sashok777 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 И чего никто не заходит ?Боимся тебя
Sержик Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Боимся тебя ВСЕ В КС)) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
powersh0t Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Боимся тебя Я добрый Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Zhe Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Я добрый Ага "Добряк" прям Всем Спасибо)
Серый Волк Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Так че, сенни рубилово будет?Ты что, канешна будет))) Ждем пока все домой посходятся)))
powersh0t Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Ага "Добряк" прям Всем Спасибо)Чесное слово, стараюсь сразу в голову. Так намного гуманнее.Куда Все вышли??? даже 10 минут не поиграли! Изменено 9 декабря, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти