BegMeguk 2 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Админчики поднимите серв !))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 да реально читеры есть... непонятно как убивают.... +1 и летают через пол карты, и валят через стеныи не убиваемые)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 +1 и летают через пол карты, и валят через стеныи не убиваемые))ого, это кто такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 +1 и летают через пол карты, и валят через стеныи не убиваемые))шо курим?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 хто сервак поломал??Кто взял бастилиюСпрашивает учительница на уроке истории ВовочькуУ: Кто взял БастилиюВ: Я не бралУ: завтра отца в школуПриходит отецУ: Я у нег сспрашиваю "Кто взял Бастилию" а он мне представте что отвечяет "Я не брал"Отец: Незнаю Может и брал но домой не приносилОна идёт к директору, говориту я у него спрашиваю кто взял Бастилию он мне представлеяетё что ответил "Я не брал" а отец сказал что если брал домой не приносилДиректор: Щяс такие если возьмут то назат неотдадут!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 дык,если есть ктото то кажи имена,ми должны знать героевДа шо стучять? в западло, по игре и так видно иногда, и им самим должно быть стыдно и позорно (надеюсь прчитают), я бы лучшэ мясом бегал и учился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 +1 и летают через пол карты, и валят через стеныи не убиваемые))Кто конкретно, если не хочешь говорить - так вообще не пиши. Либо в личку админам. Мне или Deonis. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А шо и правда курим, токо собрался читера замочить хоть разок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 в личку админам. Мне или Deonis.о! шо с сервом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 о! шо с сервом? Лег он, к сожалению я его не могу восстанавливать... Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти