Svoloch Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 9 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 8 Svoloch, uF_Xeon, c0nf1g, khokhol.ua, BegMeguk, powersh0t, vikon, Хой Какое внимание к теме Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
Kosty4ek Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Фризтайм не выход, не килять 1 сек было бы гуд
c0nf1g Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Какое внимание к темену народ порубиться собрался, а тут на тебе, такое горе
Yarp Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Жаль, что сервак в субботу вечером лег (((
Юрась Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Жаль, что сервак в субботу вечером лег (((+1 абыдна !
khokhol.ua Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Кто конкретно, если не хочешь говорить - так вообще не пиши. Либо в личку админам. Мне или Deonis.А што самимне видно, или не хотим видеть. Сразу хавало затыкать.(админы)
sashok777 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Да шо стучять? в западло, по игре и так видно иногда, и им самим должно быть стыдно и позорно (надеюсь прчитают), я бы лучшэ мясом бегал и училсяа причом сдесь стучать??усли увидел чит скажи.
powersh0t Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 А што самимне видно, или не хотим видеть. Сразу хавало затыкать.(админы)Корректнее выражайся, тут не базар.Лично мной читеров замечено не было... Записывай демки - посмотрим на этих героев. А пустую инфу с понтом кидать бессмысленно. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Yarp Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 А што самимне видно, или не хотим видеть. Сразу хавало затыкать.(админы)Слушай, ты или напиши конкретно кто, или не пиши такого вообще.
Хой Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 ггг, я вот что подумал - А не завалится нам на сервер какогонить клуба другого, молв "клан 2108" пришол - все за одну команду - ггг прикольно б было..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти