Хой Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) так что игры не будет?а что такое пинг? Хой писалВот кстате хороший Киевский сервер 94.244.176.214:27025 с новогодними картами когда на нашем некого нет можно там потренероватся))ага, я сча там бегаю..чем больше у тебя пинг тем меньше шансов уйти от пули и тяжелее попасть - ты вроде и как бы должен попасть, а нет данные опоздали и цель уже увернулась. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Хой
powersh0t Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Вот кстате хороший Киевский сервер 94.244.176.214:27025 с новогодними картами когда на нашем некого нет можно там потренероватся))Заходим сюда......Ждем загрузки звуков Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Иван V Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 ping — утилита для проверки соединений в сетях на основе TCP/IP.Она отправляет запросы (ICMP Echo-Request) протокола ICMP указанному узлу сети и фиксирует поступающие ответы (ICMP Echo-Reply). Время между отправкой запроса и получением ответа (RTT, от англ. Round Trip Time) позволяет определять двусторонние задержки (RTT) по маршруту и частоту потери пакетов, то есть косвенно определять загруженность на каналах передачи данных и промежуточных устройстваха постым языком мочно как-то сказать... Заходим сюда......Ждем загрузки звуковзахожу шины и диски - для клуба скидки
powersh0t Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Ох и серв, я под столом ))) Я там реально играть не могу. Понравилась штука - накачать наркотиками ) надо и к нам залить такое @ZZ-TOP@: powershton poshol v zopy гг Это к чему ?: ) Изменено 18 декабря, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Svoloch Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Время затрачиваемое до магазина и назат Чем больше время тем меньше пива останется Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
Иван V Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 предлогаю сюда. нормальный сервак Barak.non stop server 213.231.4.136:27016 шины и диски - для клуба скидки
powersh0t Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 предлогаю сюда. нормальный сервак Barak.non stop server213.231.4.136:27016+1 раньше там играл!только он часто не работал Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Иван V Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Ох и серв, я под столом )))Я там реально играть не могу.Понравилась штука - накачать наркотиками ) надо и к нам залить такое@ZZ-TOP@: powershton poshol v zopy гг Это к чему ?: )это не нащ зизи топ шины и диски - для клуба скидки
Хой Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Ох и серв, я под столом )))Я там реально играть не могу.А че так? head shoty не получаются? - а мне норм, игроки сильные и музычка в конце кождого раунда веселая успокаювающая. Для тренеровочки в самый раз.
Иван V Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 НА БАРАК ЗАХОДИТЕ? шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти