mrgreen2004 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Согласен, возникают подозрения что чит есть, но присмотревшись все по честномуЯ списываю все на luck:)ага, мочат через стену в голову))) но чита не видать скорее из-за пинга под 200 Кривой Рог
Хой Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 и я не читер Ахах - а я то думаю кого подозревают ! -ааа 4iter!!! ггг
Yarp Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 А вы не думали, что человек не с читами, а просто умеет играть. И простреливать стены - это нормально. А насчет не убивать на рэспе, так это бред. Просто надо играть на нормальных картах. А если нравится aim, то значит смирись с тем, что тебе могут повесить хэд, еще до того как ты раздуплишся Я к этому отношусь спокойно (хотя карту эту терпеть не могу)
Atom.DP Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 +1.Мыж играем в свое удовольствие,а не ради фрагов.+ 100500 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
mrgreen2004 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 А вы не думали, что человек не с читами, а просто умеет играть. И простреливать стены - это нормально.А насчет не убивать на рэспе, так это бред. Просто надо играть на нормальных картах. А если нравится aim, то значит смирись с тем, что тебе могут повесить хэд, еще до того как ты раздуплишся Я к этому отношусь спокойно (хотя карту эту терпеть не могу)не все стены простреливаются...а в остальном полностью согласен Кривой Рог
I am Boo Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 А вы не думали, что человек не с читами, а просто умеет играть. И простреливать стены - это нормально.Абсолютно согласен, нельзя обвинять никого, не имея никаких доказательств...Маленькие мапы терпеть не могу, ну не нравится мне тупо мясилово...
Иван V Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 почему сервак не работает? шины и диски - для клуба скидки
Yarp Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Согласен, возникают подозрения что чит есть, но присмотревшись все по честномуЯ списываю все на luck:)Вы забыли о "Божественной халяве"!
Atom.DP Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Вы забыли о "Божественной халяве"! какой Халяве?? ШАРА !! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
powersh0t Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) А че так? head shoty не получаются? - а мне норм, игроки сильные и музычка в конце кождого раунда веселая успокаювающая. Для тренеровочки в самый раз.да у меня на нем подглючивает, либо комп, либо инет. не понятно.Просто надо играть на нормальных картах. А если нравится aim, то значит смирись с тем, что тебе могут повесить хэд, еще до того как ты раздуплишся Я к этому отношусь спокойно (хотя карту эту терпеть не могу)Это, как минимум, не красиво, я жду пока оружие возьмут, но бывает реакция срабатывает и прибиваю.Эх, сервак не подняли, Дэна нету. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти