Митрофан 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мачетте Мачилово 2 (с) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) а ну признавайтесь, кто сегодня пользовался читами??!! как некрасиво!! Изменено 20 декабря, 2010 пользователем DeoniS >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а ну признавайтесь, кто сегодня пользовался читами??!! как некрасиво!!а можно как-то посмотреть Лог консоли? Тот кто пользуется, нужно забанить, причём на форуме тоже и не пускать на сервер.я по сей день, думал что никто не пользуется, что это просто тема для "погнать" и "пофлудить"... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 админ викинь папку с картами гдето для скачьки и напиши куда тикуть а то некоторие карти негрузятся Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) а можно как-то посмотреть Лог консоли? Тот кто пользуется, нужно забанить, причём на форуме тоже и не пускать на сервер.я по сей день, думал что никто не пользуется, что это просто тема для "погнать" и "пофлудить"... я думаю он знает что он пользовался и не будет больше такого делать)админ викинь папку с картами гдето для скачьки и напиши куда тикуть а то некоторие карти негрузятсяну как это не грузятся , у меня ж всё гуд Изменено 20 декабря, 2010 пользователем DeoniS >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну чьо? начнем неравную схватку?..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Народ вы где? столько игроков и некого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Народ вы где? столько игроков и некого нет.Зайду попозже!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 тю... а как увидеть что чел пользуетсо читами?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 тю... а как увидеть что чел пользуетсо читами?...посмотреть за ним. можно заметить - аим очень четко видно, вх так себе..Бывает еще в общй чат пишет название чита или адрес на его скачивание.....(как раз помню у грока Юрась такое заметил один раз, когда сервер открылся). Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти