Иван V Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Deonis а чего не кажеш ник игрока который играл с читами?наверное друг,или хороший знакомый? читера на кол шины и диски - для клуба скидки
Svoloch Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 ну как это не грузятся , у меня ж всё гуд ЛАдно во время загрузки нових карт у меня бил сбой и карти загрузились не полностью А сейчяс когда играют на етих картах контра видит файл с картой у меня на компе и питается его загрузить естественно у него ничег не получяется\Виход из ситуации 1 либо убить файл с ошибкой и ждать пока загрузится ещё2 либо вручьную залит все карти которие есть на серваке и не парить москДля второго варианта мне нужен ти его я рассматриваю как более ефективним Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
powersh0t Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Для второго варианта мне нужен ти его я рассматриваю как более ефективнимСкачай карты, гугл в помощь, названия ты знаешь! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
sashok777 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 а зачем,. одно могу сказать.. вечером сегодня его небыло на серве))тю,а я думал за читы будут наказувать.
Svoloch Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Скачай карты, гугл в помощь, названия ты знаешь!там несколько карт и названия я токазнаю одной ето 2000 Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
powersh0t Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Сейчас выложу карты на фаило-обменник! Maps Изменено 20 декабря, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
ZZ-top Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 а во сколько обычно заруба? вчера вечером скачал игру, подключился (первый пост рулт), а нет никого
Иван V Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 а во сколько обычно заруба? вчера вечером скачал игру, подключился (первый пост рулт), а нет никоговечером и до ночи заходи сейчас шины и диски - для клуба скидки
Gerasim_76 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Читы в КС...озвучка ржака (цензура)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти