powersh0t 6 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а ты причём?я про тех кто использует читы.а ты за это Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я за FAIR PLAY п.с. а кто знает no_fear ??Я предлагаю, поменять пароль и выдавать исключительно по запросу через личку....не надо! бог им судья...Пусть будет людей мало, но хоть в удовольствие...да их и так мало Это ты про меня сразу подумал?Шо ты уже мутишь??? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 кто-то будет играть??? я в сети шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saturn92 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я за FAIR PLAY п.с. а кто знает no_fear ??Я его знаю уже 20 лет))Если подозреваешь в читах то зря, он с моего компа на серваки кс заходит и поднимает мне ранк))) я просто в кс нуб, ты сам виделЯ за него ручаюсь на 100500% Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а можно убрать прикол чтоб своих валить нельзя было, а то я вчера Хоя нечаянно вальнул... извини, друг, перепутал сдалека. да и стреляешь бывает, а тут свой на линию огня выскакивает и валишь его в спину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а можно убрать прикол чтоб своих валить нельзя было, а то я вчера Хоя нечаянно вальнул... извини, друг, перепутал сдалека.да и стреляешь бывает, а тут свой на линию огня выскакивает и валишь его в спину...та с кем не бывает, это добовляет реальности, так интересней играть и что б игроки не шмалили по всему движущемуся а ещё и умели думать куда стрелять) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Deonis признайся ти Grey wolf заметил с читом??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) какой-то дикий прикол у вас - я такого еще не видел: френдлифайр включён, но через тиммейта можно пробежатьэто, имхо, не фонтан - вчера так от меня и Доброе Зло пострадал и Хой и ... (а по поводу договора на ножах я не знал и нечего меня было коцать, Хой, я и так напостой от тебя в противоположную сторону бежал)кстати, я не читера еще с у нас путаница, небольшая получается с Ведмедиком, который /|iKu BegMeguKa 60, а то у меня уже довгенько в кс ник был BegMeguK 6ops bear.fammi эт я Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Ведмедик Бо 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 та с кем не бывает, это добовляет реальности, так интересней играть и что б игроки не шмалили по всему движущемуся а ещё и умели думать куда стрелять)Кстати, хочу заметить, что cl_weather 0 не работает ( и снег не отключается.Deonis признайся ти Grey wolf заметил с читом???Это вчера товарищи наши заметили, не буду писать конкретно кто.. но какая разница. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Это вчера товарищи наши заметили, не буду писать конкретно кто.. но какая разница.я чуток неправильно написал.Deonis пару дней назад писал шо спалил читака,вот я и спрашую чи ето волк был???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти