Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

а ты причём?

я про тех кто использует читы.

а ты за это :good:

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я за FAIR PLAY :good:

п.с. а кто знает no_fear ??

Я предлагаю, поменять пароль и выдавать исключительно по запросу через личку....

не надо!

бог им судья...

Пусть будет людей мало, но хоть в удовольствие...

да их и так мало :pardon:

Это ты про меня сразу подумал?

Шо ты уже мутишь??? :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

кто-то будет играть??? я в сети :rolleyes:

шины и диски - для клуба скидки

я за FAIR PLAY :good:

п.с. а кто знает no_fear ??

Я его знаю уже 20 лет))

Если подозреваешь в читах то зря, он с моего компа на серваки кс заходит и поднимает мне ранк))) я просто в кс нуб, ты сам видел

Я за него ручаюсь на 100500%

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

Одноклубникам хорошие скидки

067-536-24-22

а можно убрать прикол чтоб своих валить нельзя было, а то я вчера Хоя нечаянно вальнул... извини, друг, перепутал сдалека.

да и стреляешь бывает, а тут свой на линию огня выскакивает и валишь его в спину...

а можно убрать прикол чтоб своих валить нельзя было, а то я вчера Хоя нечаянно вальнул... извини, друг, перепутал сдалека.

да и стреляешь бывает, а тут свой на линию огня выскакивает и валишь его в спину...

та с кем не бывает, это добовляет реальности, так интересней играть и что б игроки не шмалили по всему движущемуся а ещё и умели думать куда стрелять)
DSC04941_small.jpg >>>>

Deonis признайся ти Grey wolf заметил с читом???

какой-то дикий прикол у вас - я такого еще не видел: френдлифайр включён, но через тиммейта можно пробежать

это, имхо, не фонтан - вчера так от меня и Доброе Зло пострадал и Хой и ... (а по поводу договора на ножах я не знал и нечего меня было коцать, Хой, я и так напостой от тебя в противоположную сторону бежал)

кстати, я не читер

а еще с у нас путаница, небольшая получается с Ведмедиком, который /|iKu BegMeguKa 60, а то у меня уже довгенько в кс ник был BegMeguK 6o

ps bear.fammi эт я

Изменено пользователем Ведмедик Бо

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

та с кем не бывает, это добовляет реальности, так интересней играть и что б игроки не шмалили по всему движущемуся а ещё и умели думать куда стрелять)

Кстати, хочу заметить, что cl_weather 0 не работает ( и снег не отключается.

Deonis признайся ти Grey wolf заметил с читом???

Это вчера товарищи наши заметили, не буду писать конкретно кто.. но какая разница.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Это вчера товарищи наши заметили, не буду писать конкретно кто.. но какая разница.

я чуток неправильно написал.Deonis пару дней назад писал шо спалил читака,вот я и спрашую чи ето волк был????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти