Иван V 1 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 обьясните для неопытного, что показывают эти картинки? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 обьясните для неопытного, что показывают эти картинки? убил из-за стены.. Может хватит его уже обсуждать. все ясно и так. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 какой-то дикий прикол у вас - я такого еще не видел: френдлифайр включён, но через тиммейта можно пробежатькто общается непонятным терминами, значит много знает.. - значит читтер! з.ы. что такое френдлилайф и тиммейт? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 з.ы. что такое френдлилайф и тиммейт?Ты что не знаешь инглишь? )тиммейт - товарищ по команде.френдлифайер - дружественный огонь. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а чего пропали звуки? что , кому-то они не нравятся? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) кто общается непонятным терминами, значит много знает.. - значит читтер! з.ы. что такое френдлилайф и тиммейт?та не, просто админю уже лет ... больше пяти на одном из серверов - приходится в тонкостях прилично разбиратьсявы с Хоем меня вчера напару пытали не читер ли я (меня вопрос Хоя вообще убил "это ты Волк ?" - я не в курсах вообще был про что он )а снег иногда большущий минус, Инсейн-гольф-клуб жаловался, что пинг сильно скачет от этогокстати, по поводу плагина типа "не используйте спецклавиши, вас могут забанить" или что-то такое - он как вообще работает ? сразу банит или делает запись на сервере с данными игрока ? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Ведмедик Бо 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я no_fear!)) так что если есть вопросы или предложения это ко мне)) - По поводу читерства - Никогда небыл (повторяю НИКОГДА - даже раз хотел установить посмотреть как оно и что оно- WallHack несумел)) ) -Играл за команды Next - Кривой Рог x3p-players-Польша -играю с 98-99 года раньше рубился серьёзно по 4-6 часов в день - щас так редко в основонм на работе))) для ВСЕХ- если появился Читер (и это обоснованно) то есть видно признаки читерства - видно только с мода spectators(наблюдатель) пишем демку через халфТВ(папка cs1.6/hltv) запускаем прогу коннектимся и пишем records - запись, по окончанию stop? короче как в кинокамере))) после записи появиться файл dem в корне КС! его можно бкдет потом посмотреть с разных ракурсов! чтоб посмотреть запускаем КС пишем плейдемо и полное название дем файла)) Короче если чё подсказать пишите)) играю на перефирие X7-codegena (нынешнего A4Tech) и всем советую цена/качество Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) просто пацаны, знаю что можно поставить такой античит, что в спектрах будет видно кто пользуеться читами,... если заметим такового будет бан навечно)) думаю модеры форума мне помогут!а снег иногда большущий минус, Инсейн-гольф-клуб жаловался, что пинг сильно скачет от этогоснег уже убрали!Я no_fear!)) так что если есть вопросы или предложения это ко мне))играю на перефирие X7-codegena (нынешнего A4Tech) и всем советую цена/качествоа про чита - это я тебя сначала заподозрил,.. но пока нет доказательств, так что извини пока что! ) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем DeoniS >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я собственно необижаюсь так как а смысл?!)) я играю так как играю, я не в форме! и иногда просто бегаю для себя поржать а не набить скилл. для сравнения можнон зайти на московский или питерский серв №1 и посмотреть как надо играть!))) хотябы просто посмотреть!)) раньше я там бегал, щас я не в той форме)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) просто пацаны, знаю что можно поставить такой античит, что в спектрах будет видно кто пользуеться читами,... если заметим такового будет бан навечно)) думаю модеры форума мне помогут!имхо, не самый лучший вариант с античитомантичит это конечно клёво, но не забывайте про пинг и и несовершенство античитовлучше поставить плагин, который позволит через консоль узнавать айпи игрока, заподозренного в читерстве и писать демо (для записи прописываем в консоли record name, для остановки - stop, потом в папке cstrike появится файл с именем name.dem - это и является записью демо на игрока от первого лица)хотя, на самом деле, если время от времени менять пароль и знать что это играют только свои - количество читеров будет ничтожно малым - только из-за приколов "хотел попробовать/для смеха" Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Ведмедик Бо 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти